A-N-N-A (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
1-wöchiger Relaxurlaub

Gut

Der Service im Hotel war tadellos. Check-in und -out hat 5 Min ohne Wartezeit gedauert. Das Zimmer war immer sauber und geräumig. Das Hochbett ist wirklich sehr hoch. Wir hatten die Befürchtung, dass unsere Maus (5,5 Jahre) mit ihrem unruhigen Schlaf irgendwann den Abflug von 2 Metern Höhe macht. Essenauswahl ist groß aber nicht sehr abwechslungsreich. Da wir nur eine Woche vor Ort waren, kam aber keine Eintönigkeit auf. Erst um 19 Uhr hat man die vielen Gäste gesehen. Über den Tag hat man eher das Gefühl, dass das Hotel noch nicht voll ausgebucht ist. Die Animateure sind immer in Aktion und animieren recht unaufdringlich mitzumachen. Der Fitnessraum ist übersichtlich und gibt ausreichend Möglichkeiten die angefutterten Pfunde abzubauen. Der Weg zum Strand war mit 260 Metern angegeben, wobei es eher 600 Meter sind. Man läuft mit Kleinkind ca. 10 Min. Strand ist Top für Kinder, da flachabfallend. Hamam haben wir nicht genutzt, da man das Gefühl bekam, dass Gäste die keine weiteren Behandlungen buchen im Wellnessbereich eher nicht Willkommen sind. W-Lan ist nur in der Lobby vorhanden, wobei der Empfang abends wenn viele Gäste online sind, zu wünschen übrig lässt. Der Totti (Hotelfotograf) macht alles möglich und kommt auch zum SonnenAUFGANG zum Strand um Fotos zu machen. Alles in Allem perfekter Relax-Urlaub. Die Rezeption verkauft Telefonkarten (20 Min für 5€). Bei uns waren die immer nach gefühlten 12 min abtelefoniert. Aber Skype funktionierte in der Lobby einwandfrei.

• Gut
  • Das Zimmer war immer sauber und ist geräumig. Das Hochbett ist wirklich sehr hoch. Wir hatten die Befürchtung, dass unsere Maus (5,5 Jahre) mit ihrem unruhigen Schlaf irgendwann den Abflug von 2 Metern Höhe macht. Es ist Alles gut gegangen :-)

• Gut
  • Essenauswahl im Hauptrestaurant ist groß aber nicht sehr abwechslungsreich. Da wir nur eine Woche vor Ort waren, kam aber keine Eintönigkeit auf. Alle Speisen waren frisch zubereitet. Der Küchenchef war beim Abendessen auch immer wieder kurz selber im Restaurantbereich und hat sich Feedback geholt. Getränke :-) es ist AI also ist die Qualität mäßig. Schade dass es nur zwei Cocktails zur Auswahl gab.

• Kinder werden vergöttert so dass wir durchweg sehr freundlich behandelt wurden. Das Personal spricht unterschiedliche Fremdsprachen. Da wir dt., ru., eng. sprechen hatten wir nirgends Schwierigkeiten bei der Verständigung. Die Kinderanimateure bieten ein sehr abwechslungsreiches Programm, zum Teil halt nur mit Extra-Kosten (T-Shirt bemalen, Sandbilder, ...)

• Der Weg zum Strand war mit 260 Metern angegeben, wobei es eher 600 Meter sind. Man läuft mit Kleinkind ca. 10 Min. Die Einkaufmeile ist 5 min entfernt und nach zwei mal recht eintönig. Besser man fährt nach Manavgat (10km). Dort ist Mo+Do Markt ;-)

• Gut

Aquagymnastik, Fitness-Raum, Kinder-Disko und Abendanimation wurden von uns täglich in Anspruch genommen und sind gut. Die Liegen am Pool und Strand sind in einem sehr guten Zustand.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:A-N-N-A

Liebe A-N-N-A, Schön, dass Gäste direkt den Weg zu Holiday Check finden und sich bei uns bedanken. Wir das Side Breeze Team möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihren Lob zu schätzen und werden auch weiterhin jeden Tag unser Bestes tun, um die Ansprüche unsere Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch noch zu übertreffen. Für die Welt Sind Sie irgendjemand, aber für uns sind Sie ein Wertvoller Gast. Das gesamte Side Breeze Team lässt Sie recht herzlich grüßen und hofft Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit Herzlichen Grüßen, Das Side Breeze Team & Management