Kirsten (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
100 % Erholungswert - Nichts ist ganz perfekt!

Hotelanlage mit sehr vielen Zimmern. Kapazitäten sind voll erschöpft. Viel mehr Menschen dürften nicht dort sein. Wir waren allerdings auch in der absoluten Hochsaison und Ferienzeit dort. Dafür absolut in Ordnung. Wer es allerdings etwas Privater und Persönlicher mag, ist hier nicht gut aufgehoben. Die Zimmer und die Anlage sind so sauber, da kann man vom Boden essen. Es wird den ganzen Tag geputzt. Immer wieder, allerdins nächstes Mal wohl lieber im Herbst. Habe mich noch nie so auf leichte Bewölkung für Schatten gefreut.

• Gut
  • Die Zimmer sind schlicht und sauber. Es ist alles da, was man braucht. Klimaanlage rauscht ein wenig, aber man gewöhnt sich dran. Zu Hause fehlt das leise Summen und Gefühl das der Regen aufs Dach prasselt zum Einschlafen.

• Gut
  • Wer sich da beschwert, da weiss ich auch nicht weiter.... Manchmal bildete sich eine kurze Schlange. Dafür waren jetzt einfach zu viele Leute da. Aber man hat ja Urlaub und Zeit.

• Gut
  • Alle Angestellten in allen Bereichen waren sehr freundlich. Die Animateure waren teilweise sehr überheblich und eingebildet, wahrscheinlich entsprachen wir nicht ganz ihren Vorstellungen: 17 Jahre, weiblich und blond. Die Shows waren super, allerding viel zu laut. Achtung. Hörschadengefahr. Der Techno-Disco-Stil, den der Moderator immer an den Tag gelegt hat, ist vielleicht auch nicht immer jedermanns Sache.

• Gut
  • Die Lage ist absolut O.K. Bei dem Essen kann man sich gerne mal ein paar Meter zum Strand die Füsse vertreten, denn dort warten ja auch schon wieder Liegen in ausreichender Zahl am Strand im Schatten und in der Sonne.

• Gut

Animation für die Kinder war super. Unsere Tochter hat Maya geliebt und hätte sie gerne mit nach Hause genommen. Teilweise hatten sie aber nicht so den Überblick über die Kinder. Da ist es schon gut, wenn man den Kinder selber schon ein bisschen Verantwortung übertagen kann. Alle anderen Angebote waren ausreichend vorhanden, allerdings bei der Hitze hatte man eher nur Lust auf Wassersport. Für die Leute, die Ruhe suchen, am Pool nicht der richtige Ort.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Kirsten