- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten uns den Hoteleigenenen Werbefilm angeschaut und uns im Vorfeld Prospekte vom Hotel mitbringen lassen. Die Unterlagen und der Film scheint aus der Anfangszeit zu stammen. Mittlerweile wirkt das Hotel an vielen stellen alt. Wir sind nach 2 Tagen in ein anderes Hotel gewechselt.
Soweit OK, allerdings blätterte bei der Dusche die Farbe ab.
Das Restaurant wirkt düster und läd irgendwie nicht zum wohlfühlen ein. Hinter einer Theke wird entweder gegrillt oder morgens die Spiegeleier gebraten (vorsicht viel Zeit mitbringen / zeitweise Schlange mit bis zu 15 Minuten Wartezeit). Die Freude am Essen beginnt schon morgens, wenn man versucht seine mit Eierschale duzrchsetztes Omlett runter zu bekommen. Die Auswahl zur Mittagszeit ist aus unserer Sicht bescheiden gewesen. Am Abend war es zwar besser, aber von 4 Sternen kann man deutlich mehr erwarten. Übrigens obwohl wir wirklich nicht verwöhnt sind, hatte uns nichts richtig geschmeckt.
Wir hatten einige Beschwerden anderer Gäste mitbekommen, und auch wie nett und freundlich man mit ihnen umgegangen ist :-( Wir selber hatten uns deshalb direkt an die Reiseleitung gewannt.
Um den Strand zu errechen, muss zuerst eine andere Monachus Hotel-Anlage durchquert werden. Danach geht es entlang einer Baustelle zum Strand. Shuttel-Service fehlanzeige.
An der Animation für die Erwachsenen war in der Zeit, in der wir da gewesen sind, nichts auszusetzen. Der Kinderclub war uns allerdings zu gefährlich, um unsere Tochter dort zu lassen. Ca 40 Meter neben dem Club war ein Seitenausgang und die Betreuerin war zeitweise verschwunden. Der Spielplatz war ..... ich sag besser nichts dazu. Da wo Sand hin gehört, waren in unserer Zeit nur alte, faltige, grüne Matten ausgelegt. Würde dort ein Kind stolpern, könnte es sich den Kopf an den offen liegenden Gerüsthaltern aufschlagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Jens |