Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
600 Schritte bis zur Strandbar, sonst kurze Wege

Wir waren das erste Mal zu Gast im Side Breeze, es wurde von unserem Reisebüro empfohlen, da es ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis hat. Bei der Ankunft waren wir etwas erstaunt über die Hoteleinfahrt, der Bus hält an der Straße vor dem Hotelschild (die Einfahrt ist nur für PKW geeignet), wo wir sofort, nach dem Kofferausladen, vom Servicespersonal abgeholt, und zur Rezeption gebracht wurden. Check in verlief Reibungslos, wir bekamen sogar das vorab gewünschte 3 Bettzimmer, was nicht in allen Hotels klappt. Dafür noch mal ein Herzliches Dankeschön. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen, es ist ein kleiners Hotel, mit freundlichem Personal, natürlich ist einem nicht jeder Kellner gleich sympatisch, aber es war jetzt Niemand dabei, über den man sich hätte beschweren müssen. Und ja es gab manchmal einen Tellerstau, aber dafür gab es immer wieder Getränkenachfragen am Tisch, wir waren im Urlaub und nicht auf der Flucht. Die Auswahl an Speisen war jetzt nicht so riesig, wie in Hotels mit doppelt so vielen Zimmern, aber es war schmackhaft und genügend Auswahl vorhanden, es gab auch immer Landestypische Speisen in Tontöpfen, was viele leider übersehen haben. Alles hübsch angerichtet, die Speisen wurden immer wieder, von aufmerksamen Köchen nachgelegt. Die 2 Pools sind ensprechend der Hotelgröße Ausreichend, der Rutschenpool ist separat. Die gesammte Anlage ist überschaubar, keine weiten Wege. Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar 600 Schritte vom Gartenausgang bis zum Strandeingang, der Weg führt die Straße entlang, man muss mit Fahrzeugen rechnen, nicht überall ist ein Bürgersteig vorhanden.Oder man nimmt den Weg am Fluß entlang, den wir aber nicht getestet haben. Strandbar mit ausreichend Platz, Getränke wie Cola, Fanta, Sprite, verschiedene Säfte und Eistee können selbst gezapft werden, dadurch keine langen Wartezeiten. Es gibt Kühlschränke mit Wasserflaschen(mit und ohne Kohlensäure) und Eis am Stiel (kurz nach 11Uhr). Das Mittagsbüffet ist hier auch sehr lecker, die Köche erfüllen sogar kleine Wünsche wie Fladenbrot oder Zitrone extra. Ein freundliches Wort, ein Lächeln dafür ist immer Zeit. Man muß sich einfach mal darauf einlassen, dann kann man schöne Tage im Side Breeze verbringen. Es sind die kleinen Dinge die einen Urlaub hier ausmachen, mal kamen Nachmittags Köche mit Wassermelone oder Maiskolben rund um den Pool bis zu den Liegen, oder Abends gab es weit nach dem die Bar geschlossen hatte Schokolade vom Kellner als Betthupferl. Nach zwei Tagen Schlüsselabgabe, brauchte ich gar nicht mehr die ZimmerNr. angeben, oder in der Lobbybar wurde mir jeden Abend Cay serviert ohne das ich nachfragen mußte, das nenne ich aufmersames Personal. Freundlichkeit vom Gast macht sich bemerbar. Vor dem Buchen informieren, dann kann man sich auf die Gegebenheiten einstellen und relaxen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier noch. Bestens für Familien mit Kindern geeignet, für Teenies ist Abends nicht so viel los.

• Gut
  • Wir hatten ein Eckzimmer mit 3 vollwertigen Betten, sehr gepflegt und ausreichend groß. Blick leider zum Nachbarhotel, aber ruhig. Klimaanlage hat super funktioniert es gibt richtige Oberbetten, die bei Bedarf eingezogen werden können, wenn nicht alle ein starke Kühlung vertragen, Bettwäsche weich und nicht wie sonst üblich grob gewebt.

• Gut
  • 2 Spezialitäten Restaurants(nicht genutzt) Büffetrestaurant mit Außenterasse leider ohne Ausblick da im hinteren Bereich mit Mauer, im vorderen Bereich überdacht mit niedrieger Mauer zu den Poolliegen. Cafe mit Kuchenauswahl und Eisstunde und Filterkaffee Lobbybar, Poolbar und Strandbar, landestypische Auswahl an Getränken

• Gut
  • Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse Personal freundlich Zimmerreinigung gut keine Beschwerden

• Wie im Katalog beschrieben ca. 1 Std vom Flughafen entfernt, in 2. Reihe zum Strand, umgeben von anderen Hotels, welche nah gebaut sind, einfach mal auf die Karte schauen. Genügend Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. 600 Schritte zum Strand, dieser ist in diesem Abschnitt leider sehr eng da es hier viele Hotels gibt, Hotelstrand an Hotelstrand.

Animation vorhanden nicht aufdringlich, aber leider nicht mitreißend. Beachvolleyball war gut besucht, es durfte auch länger gespielt werden.Selbst der Generalmanager spielte gerne mit. Animation am Pool nicht genutzt. Genügend Schattenplätze vorhanden, bei Bedarf wurden die Liegen am Pool aufgestockt, es mußte nur Bescheid gegeben werden. Liegestühle bequem, defekte wurden ausgetauscht. Pool mit Folie ausgelegt, keine scharfen Kannten durch defekte Fliesen

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, vielen Dank für İhre Bewertung. Für unser Hotel Side Breeze ist es sehr wichtig, positive und negative Bewertungen zu kommentieren. Wir erwarten Sie gerne in Side Breeze Hotel wieder und würden uns freuen, auf Ihren erneuten Besuch. Ihr Side Breeze Team & Management