Zozan (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles eintönig und eher für ältere Menschen

Dieses Hotel ist eher altmodisch eingerichtet, so als ob man in der Zeit vor 15 Jahren leben würde. Zimmerservice war eher schlecht, da es nur geputzt wurde wenn wir uns beschwert hatten, trotz des Schildes an der Tür... Animation in den 10 Tagen war eher lahm, und erst in den letzten 4 Tagen zusehen. Die Kinderanimation war immer nur das selbe könnten es schon gar nicht mehr hören, nach 2 Tagen ( Aramsamsam,aramsamsam,..) Essen war genug da und auch lecker, aber irgendwie auch jeden Tag nur das selbe, ausser an einem Tag (Türkisch). Alles auf Deutsch gewesen, sehr viele russische Gäste und überwiegend ältere Menschen (50-70 Jährige), zum Strand sind es 10 Gehminuten. Der Sand am Strand ist eher nicht sauber. Das Bad im Hotel ist stark renovierungsbedürftig, der Klopapierhalter ist von der Wand ständig runter gefallen und Nachts keine Ruhe da die Kloschüssel ständig getropft hat. Handtücher würden nur alle 3 Tage gewechselt, was wir für ein 5* Hotel sehr unhygenisch fanden. Die Mitarbeiter im Restaurant waren alle sehr freundlich und aufmerksam, einfach nur Top Service, ruhig mal etwas Trinkgeld geben, so dass es aber niemand sieht!!! Nichts für junge Menschen, haben immer wieder gehört von anderen die es dort langweilig fanden. Direkt 100-200 m vor dem Hotel sehr viele shoppingsmöglichkeiten, aber immer nur das selbe auch ( gefälschte überteuerte Markenartikel, Gewürze, Schuhe, Taschen,Trikots). Sehr aufdringliche Verkäufer die einem ihre Produkte für das 5 fache verkaufen wollen. Auf den Baazars ob in Side, Manavgat, immer das selbe. In der Stadt Manavgat selber ist mit dem Bus (Fahrtkosten 1,50€) nicht weit weg, die Stadt ist viel lebendiger und man hat viele Einkaufsmöglichkeiten und vorallem sind dort die Preise etwas angemessener in türkische Währung , nicht sowie in Evrenseki, dort stehen die Preise alle in €, man muss nicht unbedingt das Geld in TL wechseln, da alle dort in € verkaufen, also wars nichts mit dem aktuellen Kurs 1€=5,4TL, schade worauf wir uns gefreut hatten. Hab im Hotel eine "1Stündige" Massage bekommen, leider musste ich von davon 15 min warten auf der Liege, mein Mann war auswärts im Tamam, was ihm dort sehr gut gefallen hat und Quad fahren was er auch sehr toll fand. In Side gibt es leider ausserhalb vom Hotel nicht besonders viel zu sehen. Am besten selber zu den Sehenswürdigkeiten mit dem Bus fahren, ist das aller beste vom Preis her. Keine Bankverbindung im ganzen Hotel, ausser an der Rezeption und Lobby sehr schwach, was wir sehr schade fanden, da man sich manchmal mit den engsten in Verbindung setzen wollte. Haben sehr kurzfristig dieses Hotel gebucht gehabt und wegen dem Preis und da es ein Familienhotel war, ist es uns in die engere Auswahl gefallen. Draußen vor dem Hotel hat es sehr ekelhaft gestunken, vllt. wegen dem verdrecktem Wasser.

• Schlecht
  • Altmodisch, stark renovierungsbedürftig!!

• Viel Auswahl. Aber auch immer wieder jeden Tag das selbe Essen

• Restaurant Service während dem Buffet sehr aufmerksam und freundlich!!

• Wenige Ausflugsziele in der Nähe, die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018