Hans-Dieter (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Alles was das Herz begehrt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ein etwas in die tage geratenes aber sehr empfehlenswertes hotel. man sollte allerdings versuchen kein zimmer im erdgeschoss zu bekommen. es ist dort sehr hellhörig, besonders nachts, wenn neue gäste anreisen. ansonsten alles bestens. eine sehr kompitente frau, fikriye namidar, die für die gäste oder deren probleme zuständig ist. besonders sind auch Beran und Sevda bei der animation heraus zu heben sowie Musa und Ülgen im servicebereich. die sauberkeit der zimmer ist hervorragend sowie die ausstattung. es gibt sich jeder in diesem hotel große mühe um den urlaubern den rulaub zu versüssen. der empfang ist sehr familiär und wenn es auf dem zimmer ein problem gibt, wird es umgehend behoben. meine frau und ich werden dieses hotel im nächsten jahr im januar sowie im april/mai wieder buchen und freuen uns schon darauf.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Hans-Dieter

Hans Dieter 5,6 Sehr geehrter Herr Hans Dieter, vielen Dank, für ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Wir haben uns sehr über die positiven und netten Worte gefreut. Gerne haben wir diese mit unseren Mitarbeitern geteilt, denn es gibt keine bessere Motivation für uns. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Leistungen überzeugen zu können. Side Breeze Team & Management