Lorik (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Auf gar keinen Fall zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ein Desolates verhalten der Mitarbeiter! Strandtücher muss man Zahlen und die Sauberkeit lässt insbesondere dem Bad zu wünschen! Extrem unfreundliches verhalten der Rezeption! AUF GAR KEINEN FALL ZU EMPFEHLEN!!! Strand ist auch nicht wie beschrieben in der Nähe sondern ein gutes Stück zu laufen! Wenn sie wirklich Urlaub ohne sich aufzuregen machen möchten, dann ist dieses Hotel NICHT FÜR SIE GEEIGNET! Unfreundliches und respektlose Mitarbeiter insbesondere der Rezeption!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Einen Meeresblick gibt es gar nicht in dem Hotel, entweder man hat Glück und hat den Blick zum Pool oder man hat Pech und sieht die anderen Hotele um sich!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Oft war der Esstisch dreckig und erste vom Vorgänger zu ersehen, nochdazu haben oft Gläser gefehlt um Wasser im Restaurant zu trinken!

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Beim einchecken sind sie alle nett und höflich und man bekommt ein Zettel hingeschmissen den man unterschreiben soll, wobei man keine zeit hat diesen sich durch zu lesen! Beim auschecken wird man wie nichts behandelt und es ist den Mitarbeitern egal wie man das Hotel bewertet! Ohne jegliche Vorwarnung mussten wir, weil wir unbewusst 1 Stunde länger im Hotelzimmer geblieben sind 20€ NACHBEZAHLEN!! Eine Frechheit, und reine abzocke, also Leute bitte aufpassen beim auschecken

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Es wurde geprallt das es ein Strandhotel ist, jedoch muss man ein gutes Stück laufen um an den Strand zu kommen! Einkaufsmöglichkeiten wie überall in der Türkei eher gut !

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Lorik

Sehr geehrte Herr Lorik, gerne hätten wir uns über eine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck gefreut. Um Ihre Aussage zu kommentieren. Wir bedauern es, dass Sİe den anschein hatten, das unsere Mitarbeiter bei Reklamationen unbeholfen sind. All unsere 170 Mitarbeiter geben sich täglich die größten Mühen um unseren Gästen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Daher bedauern wir Ihre Aussage sehr und hätten uns über ein persönliches Gespräch vor Ort sehr gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen um Sie vom Gegenteil überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Side Breeze Team & Management