Gabi (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Auf Wiedersehen in 2015 - Wir freuen uns darauf!!

Die Größe usw. entspricht der Beschreibung in den Katalogen. Es war immer sauber, in den Wintermonaten werden sicherlich kleinere Mängel behoben, da das Hotel dann geschlossen ist. Die Gäste waren zu etwa (gefühlt) 97 % deutscher Herkunft, der Altersdurchschnitt lag bei ca 50 +. Das Preis-Leistungsverhältnis im Side Breeze stimmt absolut. Gäste, die kritisieren, dass einige Merkmale nicht einem 4,5-5 Sterne-Hotel entsprechen, sollten sich klarmachen, dass es auch bei 5-Sterne Hotels Unterschiede geben muss, wenn man die Preise mal vergleicht. Andere Hotels sind bis zu 500 Euro teurer (für 2 Wochen) und müssen demnach auch andere Leistungen erbringen. Wer das möchte, soll diese Hotels buchen!! Gästen, die sich beschweren und Fotos machen von Gläsern usw. in den Fluren, sei hier mal gesagt, dass es GÄSTE sind, die diese Dinge abstellen. Es kann nicht angehen, dass das Personal ständig durch die Anlage läuft und Gläser einsammelt, die man auch im Zimmer stehen lassen könnte. Auch dort würden sie sicher weggeräumt. Auch andere Beschwerden, z.B. Wechsel der Handtücher und Bettwäsche, kann ich nicht nachvollziehen - zuhause wechsel ICH meine Bettwäsche und Handtücher auch nicht jeden Tag, solche Leute haben wohl noch nie etwas von Umweltschutz und Energiebewusstsein gehört. Wir werden das Side Breeze gerne wieder besuchen und freuen uns schon heute darauf. DANKE für einen schönen Urlaub!!

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß, hatte einen kleinen, für uns (Nichtraucher) ausreichenden Balkon und war völlig ausreichend möbliert und immer sauber. Klimaanlage war in Ordnung, Minibar hat auch funktioniert. Das Bad war zwar klein, aber hatte genügend Ablagemöglichkeiten und war ebenfalls immer sauber. Erwähnen müssen wir noch, dass der Wasserdruck super eingestellt war, was nicht immer in der Türkei so ist.

• Es gab das Hauptrestaurant, die Poolbar, die Beachbar, mit denen wir sehr zufrieden waren, das A-la-Carte-Restaurant,die Lobbybar und die Disco haben wir nicht besucht, können wir also nicht beurteilen. Das Essen war immer sehr lecker und sehr vielseitig. Es waren für jeden Geschmack Speisen, auch landestypisch, dabei. Als Gäste, die schon oft in der Türkei Urlaub gemacht haben, können wir sagen, dass die Qualität der Speisen über dem Niveau anderer Hotels liegt. Auch die Sauberkeit gab keinen Anlass zur Kritik

• Das Personal war zu uns immer freundlich und zuvorkommend. Hervorheben möchten wir hier vom Service am Strand den immer freundlichen Gökhan und den netten Kellner, der uns morgens immer den Ayran überreichte. Leider haben wir uns den Namen nicht gemerkt. Die meisten Angestellten sprachen deutsch, ansonsten sind wir mit wenigen Englischkenntnissen immer klargekommen. Die Zimmerreinigung erfolgte zu unserer Zufriedenheit. Wir hatten keinen Grund zu Beschwerden, Zusatzleistungen können wir nicht beurteilen, da nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Das Hotel ist,je nachdem,wie viele Hotels noch angefahren werden, etwa 45-60 Minuten vom Flughafen entfernt. Der nächste Ort ist Kumköy, für alle, die gern laufen, in ca. 15 - 20 Minuten zu erreichen, ansonsten fährt ein Dolmus. Der Strand ist zu Fuß in ca. 5 - 8 Minuten gut zu erreichen, von stark befahrenen Straßen, Fußmärschen von 15 Minuten, wie es in verschiedenen Beurteilungen kritisiert wurde, haben wir nichts bemerkt. Diese Gäste müssen einen Umweg gekannt haben... In der Nähe sind zahlreiche Shoppingmöglichkeiten, einige Bars,Wellnesseinrichtungen usw. vorhanden.

• Gut

Die Animation am Pool und auch den Pool selbst können wir nicht beurteilen, das wir uns nur am Strand aufgehalten haben. Die Animation am Strand beschränkte sich auf die üblichen Aktivitäten, also Boccia und Volleyball. Die Animation am Abend haben wir wahrgenommen, wenn man allerdings so oft in der Türkei war, kommt einem alles ziemlich bekannt vor. Wünschenswert wäre vielleicht etwas Musik abends an der Poolbar (aber bitte nicht nur immer deutsche Mucke), es gibt auch Leute, die mal internationale Titel hören möchten. Der Strand und die Liegen waren immer sauber, es waren auch immer genügend Liegen vorhanden, wenn man nicht gerade erst um 12 Uhr mittags dort erscheint. Hier möchte ich namentlich den netten SINAN erwähnen, der immer freie Liegen organisierte und für uns (6-8 Personen) zusammenstellte und saubermachte. Danke dafür.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Gabi

Hallo Gabi & Norbert, es freut uns sehr, dass wir Sie für unser Haus begeistern konnten und Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Das Ziel unserer Mitarbeiter und des Managements ist es das unsere Gäste sich wohlfühlen und erholt nach Hause fliegen können. Daher freut es uns, dass wir dieses bei Ihnen erreicht haben und Sie dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Das SIDE BREEZE Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und bedankt sich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Mit freundlichen Grüßen, SİDE BREEZE TEAM & MANAGAMENT