Das Hotel wurde im Mai 2005 erbaut und es ist klar das das abgebildete BIld im Katalog nur von einem Modell stammt ....... denn die Kataloge kommen ja schon im Winter neu raus . Aber ich finde so wie das Hotel nun erbaut ist ist es einfach viel schöner als im Prospekt. Sauberkeit UND Hygiene wird in diesem Hotel groß geschrieben ........ wer nach der Vorstellung abends noch weggeht und erst so gegen 3 Uhr heimkommt der sieht das die Pools jeden Tag gereinigt und saubergemacht werden. Denn die Mitarbeiter sind auch nachts aktiv und nur um die Pools zu säubern und zu reinigen. Diese Mittelohrentzündung wo Olaf beschrieb kommt vom vielen Chlor das im Wasser ist und wenn das Chlor ins Ohr kommt und drin bleibt dann gibt es eine Entzündung. Zu dem Stattfindenden Barbecue am Strand .. dieses Event gibt es nicht alle 14 Tage denn die "Beachparty" wird höchstens 4 mal im Jahr durchgeführt und das in einem zeitraum von 3 Monaten. ich bin dort schon Stammgast in diesem "Monachusgebiet" und bin jedesmal gerne wieder dort denn so einen Service, Freundlichkeit, Sauberkeit etc, habe ich selbst in Spanien nicht bekommen.
Die Zimmer sind zwar Hellhörig aber wer einmal im Monachus Hotel gewesen ist weiss auch was er für ein Komfort bekommt in den Zimmern......... Und wenn man Urlaub macht muss man auch auf sowas eingestellt sein ....... Es gibt eine neue gut funktionierende Klimaanlage im gegensatz zum anderen Hotel , der Zimmerservice kann ja auch nicht überall zur gleichen Zeit sein und deshalb dauert es auch etwas mal länger bis er kommt ...... aber er kommt und macht alles sehr sauber !!!!!!
Es gab jeden Tag was anderes zu essen und in großer Auswahl ....... wer da nichts findet ist selber Schuld .......... man kann dort nehmen was man will und wenn man nur soße will ohne fleisch dann kann man sich das auch besorgen ....... man muss flexibel sein und mit ihnen halt reden dann geht das einwandfrei. Das aus Biergläsern Colatrinken verboten sei ist nicht richtig ich habe jeden Tag mein "Bierglas" mit Cola oder sonstigem gefüllt und es wurde nichts aber auch garnichts gesagt. Zu den Getränke und Geschirrwagen ..... es ist doch normal das bei so einem Besucherverkehr sowas eingesetzt wird ...... man will ja schliesslich nicht an einem dreckigen Tisch mit vollem dreckigen Geschirr sitzen oder???. Der "Gestank" an den Getränkestationen kommt von den frisch gespülten Plastikbechern........ das ist aber weiter nicht störend. Und wenn so wie ich dort schon bekannt und eingebunden bin dann sieht man auch das Backstage alles sehr sauber gehalten wird und gereinigt etc.
Der Service ist spitzenmäßig ich hatte nie Probleme wenn mal ein Besteckteil fehlte oder sonstiges ...... ich bin dort hingegangen und habe darum gebeten und ich bekam es sofort !!!!! Das ist ein 4 Sterne Hotel mit viel durchlauf wo viele leute essen da kann es schon mal vorkommen das etwas fehlt !!!!!! Zu Olaf kurz wenn man per Fax ein ruhiges Zimmer wünscht ist das nicht immer so das man es bekommt. ...... wenn man ein Zimmer mit Meerblick bucht kanns auch vorkommen das man keines bekommt denn das ist ein Wunsch aber ob dieser erfüllt werden kann ist fraglich.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und ist mir dem Dolmus ( 1€ ) oder mit dem Taxi ( das direkt vor dem Hotel ist ) überall hin zu erreichen ........ aber beim Taxi sollte man immer Handeln und vorher den Preis ausmachen. Geschäfte sind vorhanden im Hotel und hier bezahlt man für eine 1 Liter Flasche Cola nur 1,50 € .......... dagegen kann man nichts sagen.
Zu den Animationen und Unterhaltungen ......... wer es näher betrachtet hat sieht das die Animateure den ganzen Tag zu tun haben ....... sie bereiten ja abends auch noch die Show vor ( König der Löwen ) und das erfordert eine gewisse Zeit ...... und da kann es schon mal vorkommen etwas 5 Minuten früher aufhören muss. Die ganze Animation ist sehr spitzenmäßig gut und man hat sehr viel Spass mit ihnen. Es gibt abwechslungsreiche Sportarten den ganzen Tag über verteilt. ( Volleyball , Bocca, Dart etc. ) Also für jung und alt etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |