Daniela (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Aus Versehen gebucht- Echter Glücksgriff !!!!

Wir sind sehr positiv überrascht!!! Ein kleines und sehr feines Hotel mit sehr gutem Personal und wirklich sauber. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Rutschen, Relaxpool, Animationspool Indoorpool ,Spielplatz alles was man benötigt für einen gelungenen Urlaub, ist vorhanden!

• Wir wurden freundlich und höflich empfangen und gut informiert über Essenzeiten usw. Unser Zimmer war bezugsfertig. Familienzimmer, 2 Räume und 1Badezimmer mit Dusche und WC. Alle Räume vom Flur aus begehbar. Der Flur war sehr geräumig mit großem Kleiderschrank und vielen Bügeln. Ganzkörperspiegel war vorhanden. Jedes Schlafzimmer hatte einen Fernseher mit Disney-Channel und mehreren deutschsprachigen Fernsehprogrammen, sowie eine Klimaanlage. Elternzimmer mit Minibar, bestückt mit Cola,Fanta und Wasser. Schlafsessel vorhanden. Frisierkommode mit Spiegel Kleiner Balkon mit Möbeln und Trockenstangen. Kinderzimmerfenster hatte eine Gitter, sehr gut mitgedacht vom Hotel. Man kann nachts unbesorgt das Fenster auflassen. Die Zimmer sind groß und mit hellen Holzmöbeln ausgestattet.

• Das Essen war wirklich gut. Eine gute Auswahl die sich ständig vergrößerte. (Wir waren zur Eröffnung schon angereist.) Täglich gibt es auch Gözleme am Strand und am Pool. Das Personal bringt die Getränke und räumt leise und flink das Geschirr ab. Das Küchenpersonal achtet darauf das alles sauber ist und bleibt und füllt ständig nach. Man schaut immer in freundliche Gesichter und wird gegrüßt. Das Personal spricht auch gut Deutsch.

• Das Personal war sehr aufmerksam und war dabei kein bisschen aufdringlich. Freundlich und höflich. Uns wurden die bestellten Getränke sogar mehrfach an die Poolliege gebracht. Das kenne ich so nur aus hochpreisigen Hotels. Das Reinigungspersonal arbeitet sehr sauber!!

• Gut
  • Transfer dauert ca 45 Minuten. Evrenseki halt

Dem Animatiosteam muss ich ein Lob aussprechen. Egal ob für Kinder oder Erwachsene!! Sehr motiviert!! Freundlich und höflich. Niemals aufdringlich!! Die Kinder hatten Spaß und wir eine gute Unterhaltung. Wellness ganz genau so. Wir haben Hamam und Massagen gebucht. Auch hier: Freundlich, höflich und motiviert. Es arbeiten Männer und Frauen im Wellnessbereich. Man kann wählen, sehr angenehm!! Die Pool und Gartenanlage ist sehr sauber und wird gut gepflegt. Auch der Fotograf und der Optiker waren sehr kompetent und zuvorkommend. Der Friseur war günstig und hat seine Arbeit hervorragend gemacht. Shoppingmöglichkeiten im Hotel

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, wie schön, dass sich dieses ''Versehen'' als ein Glücksgriff entwickelt hat! Auch wir möchten uns für all diese lieben Worte, die Sie an unser Haus und Personal gerichtet haben ganz herzlich bedanken. Es motiviert uns, unsere Leistungen noch mehr zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung