- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein kleines Hotel das schon in die Jahre gekommen ist. Der Weg zum Strand ist eine Zigeretten Länge und das schaffen auch die ganz Kleinen. Das Essen ist schon für türkische Verhältnisse sehr langweilig und auch das Angebot an Obst war zu gering. Das größtenteils freundliche Personal ( an der Beachbar super Klasse, dafür gerne eine 1A) haben aber alles rausgeholt um den verlorenen glanz vom Hotel auzugleichen. Die Angebote an Sitzplätzen sind leider nach den Shows zu wenig, wir haben daher oft mit unseren Getränken am Pool gestanden und gewartet bis was frei wurde. Einkaufen kann man überall in der Türkei sehr gut, dafür muß man aber auch mal ds Hotelgeläde verlassen und mit dem Dolmus (Bus) fahren. die Orte laden abends zum shoppen und trinken ein, aber es kostet natürlich was und ist ncht im AI Angebot enhalten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Katrin |
Hallo Katrin, danke für Ihren tollen Feedback. Schön, dass Gäste direkt den Weg zu Holiday Check finden und sich bei uns bedanken. Wir das Side Breeze Team möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihren Lob zu schätzen und werden auch weiterhin jeden Tag unser Bestes tun, um die Ansprüche unsere Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch noch zu übertreffen. Für die Welt Sind Sie irgendjemand, aber für uns sind Sie ein Wertvoller Gast. Das gesamte Side Breeze Team lässt Sie recht herzlich grüßen und hofft Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und Gesundheit. Mit Herzlichen Grüßen, Das Side Breeze Team & Management