Also das Hotel ist nicht klein aber sehr gut überschaubar. Unser Zimmer war für zwei Personen völlig ausreichend und sehr sauber. Wir hatten All-Inclusive gebucht und es war sehr zu unserer Zufriedenheit. Die Gäste waren von überall her, sogar aus Indien waren welche da. Eine Straße weiter (auf dem Weg zum Strand) läuft man an der Baustelle von Commodore Elite vorbei. Im Dunkeln sieht es bisschen gruselig aus, aber man bekommt davon wirklich nichts mit. Es ist kein Baulärm, wenn man im Hotel ist sieht man es nicht... also völlig in Ordnung. Telefonieren am Besten an der Straße in den Telefonzellen, dort am Besten auch die Telefonkarten kaufen, sind günstiger als im Hotel, und dies genauso mit den Briefmarken. Wir waren sehr sehr zufrieden mit diesem Hotel, trotz der Baustelle nebenan. Man hat davon kaum etwas bemerkt.
Die Zimmergröße war für zwei Personen völlig ausreichend. Klimaanlage, Mietsafe für 1,50 € am Tag. Kleinen Balkon, Minibar mit jeden Tag frischem Wasser. Ganz neu ist die Ausstattung nicht, aber völlig in Ordnung. Das Bett war sauber und auch im Badezimmer haben wir nichts zum Meckern gefunden.
Es gab ein großes Restaurant. Salate, Süßspeisen, warme Speisen. Immer etwas frisch gebratenes, und immer Pide. Jeden Tag gab es etwas anderes, wenn man natürlich immer das selbe ist, dann ist es auch nicht abwechslungsreich. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, es gab viel Hähnchenfleisch, als Schnitzel, kleine Keulen, Cordon-Bleu. Von Hamburger, Hotdogs, Pizza bis Lasagne war viel dabei. Die schmutzigen Teller wurden immer schnell abgeräumt, und Getränke sind beim Essen immer Selbstbedienung, aber das bisschen Bewegung tut beim Essen auch ganz gut.
Wir wurden sehr nett empfangen. Auch am Abend an der Bar, oder während des Essens im Restaurant, alle waren sehr nett und witzig drauf. Wer welche Sprache spricht, konnte man an den Flaggen erkennen die an dem Namensschild getragen werden. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und jeden Tag eine große Flasche Wasser. Die Handtücher wurden nur dann ausgetauscht wenn wir diese in die Badewanne gelegt haben. Aber jeden Tag brauch man auch keine frischen Handtücher.
Der Strand ist in ca. 3 Minuten zu erreichen. An der Hauptstraße (einige Minuten die Straße hinauflaufen) befinden sich viele Möglichkeiten um Dinge einzukaufen, ansonst an der Hauptstraße in ein Bus setzen und dann in ca. 30 Minuten in Side. Wenn man etwas unternehmen möchte, kann dies direkt im Hotel über den Reiseveranstalter buchen. Wer allerdings Geld sparen möchte, der geht an die Hauptstraße und bucht es dort. Die Preise sind wirklich unterschiedlich und man bucht letztendlich die gleiche Tour. (Wir haben die Jeep-Safari mitgemacht, sehr zu empfehlen! Preis beim Reiseveranstalter 45 € und an der Straße 20 €, und bei unserer Tour waren tatsächlich welche bei die direkt beim Veranstalter gebucht haben)
Außer Sonntags gab es jeden Tag Animation. Auch Abends ein immer wechselndes Programm. (Von Michael Jackson Show bis König der Löwen) Immer mit viel Aufwand und man kann es sich wirklich sehr gut ansehen. Im Hotel gibt es einen Animationspool, einen Ruhepool, und ein Kinderbecken mit angrenzendem Rutschbecken. Im Nachbar Hotel Monachus Club Calimera konnte man den Pool auch mit nutzen. Außerdem gibt es in dem Fun-Park (auf dem Weg zum Strand auf der linken Seite) auch noch einen Pool mit Rutschen. Am Pool war es so wie in jedem Hotel, wer morgens früh da ist bekommt eine Liege, ansonsten nicht. Wir waren immer am Strand und da gibt es immer genug Liegen. Am Strand sind Duschen und der Strand ist sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Kathrin |