Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2024
Bequeme und saubere Unterkunft in zentraler Lage

Sehr zentrale Lage in Evrenseki. Toller Sandstrand der in 10 min zu Fuß erreichbar ist. Nettes Personal Saubere Zimmer

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr sauber, regelmäßige renovierung, standesgemäße ausstattung

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Essen immer frisch, warm und schmackhaft

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr zuvorkommend.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Sehr gute erreichbarkeit

Sehr geehrter Herr Patrick, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Worte zu unserem Service, unserem Restaurant sowie zur Sauberkeit und Ausstattung unserer Zimmer. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Frische und Qualität unserer Speisen, die zentrale Lage sowie unseren schönen Sandstrand genießen konnten. Auch Ihr Lob an unser freundliches Team wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Hinsichtlich der Bewertung der Zimmerreinigung hätten wir uns sehr gefreut, wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes persönlich angesprochen hätten, sollten Unzufriedenheiten bestanden haben. So hätten wir die Möglichkeit gehabt, umgehend darauf zu reagieren und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Breeze Hotel Team & Managment