Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub den wir hatten! Sehr empfehlenswert!

Das Hotel war sehr schön! Das Zimmer hatte geanu die richtige Größe und war immer sehr sauber! Wir waren sehr zufrieden! Auch das Essen war einfach spitze und das Personal sehr freudlich und zuvorkommend!

• Das Zimmer hatte geanu die richtige Größe! Es hatte alles, was man für einen Urlaub braucht! Auch das Bad war sehr schön, sauber und hell! Im Zimmer befand sich eine MInibar, ein Fehrnseher (den wir aber durch die ganzen Angebote nie verwendet haben) und was vor allem wichtig war eine Klimaanlage! Diese külte auch das Zimmer sehr schnell ab, was wirklich angenehm war!

• Zur Gatronomie kann man auch nur sagen Hut ab! Es war immer für jeden was dabei und meist wusste man garnicht, was man probieren sollte wegen der Menge der Angebote! Alles was wir probiert haben war lecker! Auch die Sauberkeit wird dort groß geschrieben und die Atmosphäre ist sehr schön! Man kann sowohl im Freien als auch im Restaurant selbst essen! Zu den a la carte Restaurants kann ich leider nicht sagen, denn in diesen haben wir nie gegessen.

• Der Service war unglaublich! Sie waren immer sehr, sehr freundlich und zuvorkommend! Nach kurzem wussten sie auch unsere Getränkebestellungen und brachten uns jeden Tag schon unsere Getränke! Die Reinigungskräfte waren auch sehr nett und haben ihere Arbeit sehr gut gemacht!

• Die Entfernung zum Strand ist überhaupt kien Problem. Man kann ihn in wenigen Minuten erreichen! Auch genügend Einkaufsmöglichkeiten und Bankomaten gibt es nur wenige Minuten entfernt! Wir haben auch einen Ausflug gebucht und waren sehr zufrieden damit!

Das ganze Animationsteam war auch spitzenklasse! Jeder war sehr freundlich und man hat auch immer Spaß mit ihnen gehabt! Es gab den ganzen Tag Programm! Aktivitäten, wie Wasserball, Wassergymnastik, Boccia, Luftgewehr schießen, Dart, Tanz und vieles mehr standen jeden Tag auf dem Programm! Es wurde nie langweilig! Jeden Tag um die Mittagszeit fand auch immer ein Poolspiel statt, sie ließen sich lustige Spiele einfallen! Das war immer sehr witzig! Jeden Tag gab es auch Shows! Diese waren sehr cool! Auch die Gäste werden miteinbezogen und so wird es ein richtiger Spaß! Es ist alles wohl durchdacht und geplant und ist wirklich abwechslungsreich! Danke an das ganze Animationsteam: Malik, Moses, Freitag, Metin, Deniz, Alex, Christina, Christina, Russo und Rosa danke euch allen, ihr habt den Urlaub wirklich aufgewertet! Die Hotelanlage verfügt über zwei Pools! beide waren sehr sauber und sind auch gut in Schuss! Es waren auch reichlich Liegestühle vorhanden!

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Julia

Hallo Julia, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und würde sich sehr freuen Sie erneut Begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüßen, Side Breeze Team & Management