Wir waren für zwei Woche im Side Breeze Hotel und sind sehr zufrieden gewesen. Es war alles Perfekt. Klasse statt Masse. Keine Massenabfertigung persönlicher Netter Umgang. Einfach Wohlfühlen. Schon bei der Ankunft bei der Reception wurden wir super empfangen. Gehen Sie erst mal schön Mittag Essen wir kopieren Ihre Ausweise und bereiten die Formulare schonmal vor. Perfekt. Dann zurück nur noch unterschreiben und ab auf das schöne Zimmer. Das Hotel das Restaurant und auch die Zimmer waren immer Sauber. Wlan hat man im Lobbybereich auf der Terasse und mit etwas Glück an einigen Stellen am Pool. Die Gäste sind fast nur aus Deutschland. Dazu zählen aber auch viele Deutschrussen und einige Türken und sonstige. Das Altersdurchschnitt ist unserer Meinung auch sehr gut. Ein guter Mix von allem. Überwiegend Ältere Paare ab 40. Aber auch Junge Leute und Familien wie wir mit Kind. Wer ein etwas kleineres, aber in jeder Hinsicht feines Hotel sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Wir werden aufjedenfall im September wieder hinreisen. Die Preisleistung ist sehr gut. Wir sind letztes Jahr für doppelt so teuer geflogen und waren nicht annährend so zufrieden wie hier. Die Anlage ist nicht groß aber überschaubar. Für Spaziergänge ist die wunderbare Strandpromenade geeignet.
Wir hatten das Zimmer 7204 mit Blick auf den Hauptpool. Das Zimmer war renoviert und alles auf dem neuesten Stand. Die Möbel waren Neuwertig. Laminatboden. Das Bad war sehr schön und sauber. Kein Schimmel kein Geruch oder sonst etwas. Einfach nur zum wohlfühlen.
Das Essen war immer sehr lecker. Und das sage ich als Türke. Es gab türkische Gerichte, welche sehr lecker waren und auch gut gewürzt waren. Wie es sich für die gute türkische Küche auch gehört. Es gab Fastfood (Pommes, Nudeln, Frikadellen u.s.w) Es gab Salate, täglich zwei Suppen.gute Brotauswahl, Börek, frisches Pide mit Hack u.s.w. Das erste Hotel wo das frische Fleisch (Huhn oder auch Rind) sehr lecker war. Kein Fett kein zähes fleisch. Wirklich TOP !!!!! Die Nachspeisen waren sehr lecker und haben wirlich nach etwas geschmeckt. Nicht nur igendwelche farbenfrohen Torten die alle gleich schmecken. Auch das Obst (Wassermelone, Honigmelone, Aprikosen, Pfirsiche, Äpfel, Kirschen, Orangen u.s.w) war sehr lecker und immer knackfrisch. Vormittags am Strand und Nachmittag bei der Kuchenecke gab es Eis. Also für jeden Etwas dabei.
Der Service im Hotel ist sehr sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Unser Zimmer war immer sehr sauber, so dass man sich wirklich wie Zuhause wohlfühlen konnte. Kein Stuab kein Haar selbst in den Ecken und auch unter dem Sofa nicht. Gerade mit einem Baby was krabbelt war uns dies sehr wichtig.
Die Lage des Hotels ist gut. etwas mehr als eine Stunde zum Flughafen. Optimal war es bei uns, dass wir bei der Anreise schon als zweites Hotel unser Hotel angefahren wurde und bei der Abreise als vorletztes abgeholt wurden. Das heißt, dass der Transfer dementsprechend auch nicht so lange dauerte als wenn unser Hotel das letzte währe und bei der Abholung das erste. Ca. 6 Minuten zum Strand. 5 Minuten zur Einkaufmeile. Nach Manavgat zum Wasserfall ist es auch nicht weit sowie auch zur Antikstadt nach Side. Wir haben uns ein Auto gemietet und konnten beides besichtigen. Dolmus gibt es an der Hauptstraße ca. 3 min vom Hotel, dort ist auch ein großer Taxistand.
Die Liegen am Pool und auch am Strand sind neuwertig. Der Strand ist einfach der hammer, kein kiesel nur feiner Sand. Meiner Meinung nach ein Tick besser als in Colakli. Das Meer ist nach mehreren Meter noch sehr flach. Ideal für Familien mit Kind. Die Animation war sehr gut. Nicht aufdringlich. Nett, witzig. Gute Shows am Abend, eine sehr gute Atmosphäre. Jeder war bemüht, alles sehr persönlich. Minidisko für die kleinen ist auch sehr gut. Kika ko Minidisco. :-) Fast alle Kinder haben in der Minidisco mitgemacht, so dass viele Freundschaften geknüpft wurden und sich die Kinder wohlfühlten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Sahin |
Sehr geehrter Sahin, Schön, dass Gäste direkt den Weg zu Holiday Check finden und sich bei uns bedanken. Wir das Side Breeze Team & Animation möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihren Lob zu schätzen und werden auch weiterhin jeden Tag unser Bestes tun, um die Ansprüche unsere Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch noch zu übertreffen. Für die Welt Sind Sie irgendjemand, aber für uns sind Sie ein Wertvoller Gast. Das gesamte Side Breeze Team lässt Sie recht herzlich grüßen und hofft Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit Herzlichen Grüßen, Das Side Breeze Team & Management