Sehr schönes Hotel und ein perfekt eingespieltes Team ,, lobend zu erwähnen ist das Animationsteam. Ufuk und Faruk / Ayse / Lucie / Memo
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war hervorragend und neu es muss aber auch erwähnt werden das die Zimmer gerade frisch renoviert wurden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Oh ja , mir wurde auf Wunsch sogar von Bünyamin Köfte extra gemacht , ansonsten ist das Essen sehr Abwechslungsreich und sehr lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist jeden Tag darum bemüht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen .
- GemeinschaftsförderungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Jörg, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung. Es macht uns besonders stolz zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die vielen kleinen Details wahrgenommen haben, die für einen gelungenen Urlaub wichtig sind. Ihre lobenden Worte über unser Team, die Sauberkeit, die Nachhaltigkeit, die abwechslungsreiche Küche sowie unser Animationsprogramm bedeuten uns sehr viel. Unser größtes Ziel ist es, auf die individuellen Wünsche unserer Gäste einzugehen und jedem einen persönlichen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Umso mehr freut es uns, dass Sie genau dies bei uns erlebt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter. Ihr Lob geben wir sehr gerne an Ufuk, Faruk, Lucie, Memo, Bünyamin sowie unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Breeze Hotel Team & Management