Das Hotel war einsame Spitze. Ich würde sagen gute Deutsche 4 Sterne. Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand und Sauberkeit wurde dort sehr groß geschrieben. Im Hotel waren ca 80 Prozent Deutsche, dann paar Schweden, Schweizer, Österreicher, Türken, Engländer, Franzosen etc. Alle waren super nett und keine Nationalität ist negativ aufgefallen. Über 80 Prozent waren Stammgäste. Viele junge Familien waren dort und viele im Alter von 40 -...Junge Leute (wie wir) sind nicht so viele dort, was wir auch nicht schlimm fanden. Wir fanden den September eine gute Reisezeit, es war noch schön heiß. Auf jeden Fall "Haman" machen. Das ist ein MUß in der Türkei. Wir haben das Angebot im Hotel angenommen und waren froh, dass wir es nicht außerhalb gebucht haben, da wir Leute kennen gelernt haben, die das gemacht haben und nicht ihre vollen Leistungen bekommen haben. 90 min ging die Behandlung und am besten den 1. oder den 2. Urlaubstag machen (Peeling)
Die Zimmer waren im guten Zustand, sah alles sehr neu aus. Balkon kann man nur für Badesachen trocknen benutzen, sehr mini.
Das Essen war super und reichlich. Mittagsessen am Strand fanden wir schöner als im Hotel. Die Themenabende waren immer das Beste.
Das Personal war immer freundlich und immer für einen kleinen Spaß zu haben.
Lage fand ich nicht so dolle, aber das war uns vorher klar. Wir waren einen Abend in Side, kann man sich anschauen, aber wenn man es nicht macht, hat man nicht viel verpasst. Montags haben wir den Ausflug "Manavgat" gebucht. Der Markt war echt super und das Handeln hat echt Spaß gemacht. Man muss nur sehr früh da sein, da es ab 11 Uhr dort Saunazustand ist. Eine Bootstour gehörte noch zum Ausflug, die wir persönlich am besten fanden. Während der Bootstour wurde eine Schwimmpause eingelegt. Rechts war das Meer und links war der Fluss. Schwimmen im Fluss ist ein Muss, schön kalt :-))))
Die Animation war super, nie aufdringlich. Zum Kinderprogramm können wir nichts sagen, da wir keine Kinder haben. Die Poole haben wir nie benutzt, nur die Wasserrutschen. :-))) Der Strand ist sehr breit und super gepflegt. Liegen bekommt man immer und das Hotel war ausgebucht!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Sandra |