Ein richtiges Wohlfühlhotel für die ganze Familie. Können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Das gesamte Team ist sehr nett und zuvorkommend.
Unser Zimmer hatte alles was man braucht. Geschlafen haben wir super.
Es war für jeden was dabei . Geschmacklich super.
Der Service war Klasse. Das gesamte Team war immer stets bemüht, dass alles sauber war . Beim Essen wurde immer sehr zügig, das benutzte Geschirr weg geräumt. Die Bedienung hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Alle waren immer nett gewesen. Können uns nicht beklagen. Besonders lobenswert war der Kellner Ali. Er begrüßte uns immer sehr herzlich, wenn er uns sah und brachte sehr zügig unsere Getränke.
Knappe Stunde vom Hotel entfernt. Viele Basare und Supermärkte sind innerhalb von 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Der Strand ist ebenfalls in 5 Minuten fußläufig zu erreichen Ausflüge haben wir nicht gemacht , daher keine Bewertung hierzu.
Die Angebote vom Animationsteam waren toll. Jeden Tag haben sie sich was neues Einfallen lassen. Echt klasse. Besonders hervorzuheben ist die Kinderdisko abends. Ufuk und Kate machen das so klasse, das kann man nicht in Worte fassen . SPA und Wellness ist sehr zu empfehlen. Wir waren zwei mal da gewesen und sehr zufrieden. Birol der Geschäftsführer ist sehr nett und erklärt vorab alles.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Nadja, wir bedanken uns für die positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass der Erste verbrachte Urlaub in unserem Hotel zu ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie schöne Tage in der Türkei verbracht haben. In der Hoffnung, dass es bis zum Wiedersehen mit Ihnen nicht all zu lange dauern wird verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung