Martina & Heinz (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel wurde unseren Ansprüchen rundum gerecht

Das Hotel wurde unseren Ansprüchen rundum gerecht. Es hat eine angenehme Anzahl Gäste. Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Das Essen ist sehr schmackhaft und umfangreich. Der Weg zum Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Das Personal ist durchgängig nett und zuvorkommend. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und es war das erste Hotel nach bereits 5 Türkeiaufenthalten wo wir gar nichts zu beanstanden hatten. Wir danken nochmals dem Hotelfotografen Totti. Er hat von uns wunderschöne Fotos gemacht, die uns diesen Aufenthalt in unvergesslich schöner Erinnerung behalten lassen.

• Unser 2-Bett-Zimmer war ausreichend groß. Die Möbel in einem guten Zustand. Die selbstregelbare Klimaanlage funktionierte tadellos. Der Balkon hatte eine schöne Größe - lediglich die Balkonstühle waren einfache Plastikstühle und somit nicht ganz so bequem.

• Das Essen haben wir als sehr schmackhaft empfunden. Für uns war es das beste Essen, was wir in den 5 Türkeiaufenthalten zu uns nehmen konnten. Auch 1 Stunde nach Eröffnung der Büffets waren immer noch ausreichend Speisen vorhanden und wurden auch noch nachgefüllt.

• Freundlichkeit beim gesamten Personal vorhanden. Rezeption mit sehr guten Deutschkenntnissen besetzt. Zimmerreinigung sehr gut und die Zimmer im guten Zustand. Sonderwünsche 3. Bett beziehen wurden sofort kostenlos erledigt.

• Entfernung zum Strand ist für gesunde Menschen / Füße in wenigen Gehminuten zu erreichen. Ebenso die Geschäftsstraße ist nur einige Gehminuten entfernt. Vor dort kann man mit dem Dolmus in die nächsten Orte fahren.

Es waren immer ausreichend Liegen am Strand und am Pool vorhanden. Der Zustand der Liegen war sehr gut und die gesamte Hotelanlage sehr sauber. Ebenso ansprechend waren auch die Strand - und Poolbar. Am Animationsprogramm haben wir nicht teilgenommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Martina & Heinz

Hallo Martina & Heinz, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und würde sich sehr freuen Sie erneut Begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüßen, Side Breeze Team & Management