Sehr schönes nicht zu grosses Hotel, waren jetzt schon das vierte mal da. Habe da auch meinen Schatz einen Heiratsantrag gemacht, ich kann nur sagen das das Personal alles möglich macht. Ein dank geht an die Gästebetreuung Diana die uns beim online checkin geholfen hat, wo es übers Handy nicht ging.Einen Dank geht auch an Ufuk und sein Team macht weiter so besser geht es nicht.Noch ein dank geht an den Chef den wir auch kennenlernen durften.Super Gäste da, immer haben wir so viele liebe Gäste kennengelernt, es sind auch Freundschaften entstanden. Kann nur sagen wir kommen immer wieder.
Immer sauber und sehr liebes Reinigungspersonal. In den Betten schlafen wir so wie zuhause.
Sehr viel an Auswahl an Essen für jeden was da. Kurz und knapp lecker.
Die Kellner sind auch ein Traum immer auf zack man muss nie lange warten.
Super Lage kurzer Weg zum Strand, und den Geschäften.
Man kann viele Sachen machen Wassergymnastik, Luftgewehr schießen, Daten usw. Es gibt ein Hauptpool und eine Ruhepool alles Sauber. Entertainment sag ich nur Ufuk und sein Team muss man einfach selbst erleben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Guido, wir bedanken uns für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck! Über ihr Lob an unser Haus und Personal haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns für ihr Vertrauen was Sie uns geschenkt haben für die Vorbereitungen des Heiratsantrages. An dieser Stelle wünsche ich Ihnen im Namen des gesamtem Hotel-Teams alles erdenklich Gute für die weitere gemeinsame Zukunft! Auf ein Wiedersehen hoffen wir und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung