- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Essen war ok, aber kaum Abwechslung.Das Hotel war recht sauber. Zimmer wurden schlecht auber gemacht. Nach dem das Zimmermädchen sauber gemacht hat, hatten immer noch dreckige Spiegel und Haare im Bad. Der Weg zum Strand ist länger als eine Zigarettenlänge und die Strasse ist gut befahren.Das Essen an der Strandbar ist fast immer gleich, wenig Abwechslung.Der Sand wird nicht durchgesiebt, viele Kippen im Sand. Der Strand ist sehr breit und sehr langer Weg von den liegen bis zum Meer. Animation war gut aber zu wenig, wir haben uns oft gelangweilt. Der Fotograf JJ ist super, echt Klasse Bilder. Das Hotel ist ehr was für Rentner und für Leute die kaum Ansprüche haben. Deutsche 3 Sterne Hotel. Mein Tazit, das erste und das letzte mal
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrte Frau Olga, gerne hätten wir uns über eine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck gefreut. Um Ihre Aussage zu kommentieren. Wir bedauern es, dass Sie den Anschein hatten, das unsere Mitarbeiter bei Reklamationen unbeholfen sind. All unsere 170 Mitarbeiter geben sich täglich die größten Mühen um unseren Gästen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Daher bedauern wir Ihre Aussage sehr und hätten uns über ein persönliches Gespräch vor Ort sehr gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen um Sie vom Gegenteil überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Side Breeze Team & Management