Ein kleines schönes Hotel. Mit nicht so vielen Gästen. Wo man sich sich wohlfühlt kann. Für eine gute Erholung vor allem am Strand.
Zimmer sind ordentlich und sauber. Es werden täglich die Handtücher und die Bettwäsche gewechselt. Die Frauen geben sich sehr viel Mühe um den Gästen ein sauberes Zimmer zu hinterlassen.
Im Restaurant gibt es jede Tag Abwechslungsreiche speissen ob Frühstück, Mittagessen oder Abends Büffe. Für jeden ist was dabei. Das Services Personal ist sehr freundlich. An der Strandbar hatte man auch mittags Büffe, Eis und Kuchen. Der Service vom Strand Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Getränke werden sehr schnell gebracht. Oft muss man nicht mal mehr was sagen bei der Getränke bestellen. Das Personal merkt sich sehr gut . Sauber ist die Strandbar. Es wird sehr schnell die Gläser und Geschirr abgeräumt und die Tische sauber gemacht. ES wird sehr ordentlichkeit und Sauberkeit geachtet damit sich die Badegäste wohlfühlen.
Der Service an der Rezeption ist sehr gut . Man wird freundlichen Empfang. Bei Fragen oder Anliegen wird ein jederzeit geholfen. Selbst Bein online Check -In bei der Rückreise. Das finde ich sehr gut. Nur zwei Sachen die ich beanstanden muss ist das ich bei der Ankunft mein Koffer selber ein Stück ins Hotel brachte, weil der Bustransfer nicht bis vor Hotel direkt fahren kann. Das man für Strandhandtuch wechseln 0,50€ verlangt. Das kannte ich bisher noch nicht von anderen Hotels in der Türkei.
Das Hotel liegt mitten drin. Man hat zwar kein Meerblick. Zum Strand ist es nicht weit ca. 5 min. gut zu Fuß zu erreichen. Im Ort hat man gute Möglichkeiten einen Einkaufsbummel zu unternehmen. Mit dem Dolmuş kann nach Side einen Ausflug unternehmen oder Colakli sowie Manavgat zum kleinen bzw. großen Bazar. Man kann sehr gut in Manavgad in den türkischen Läden einkaufen.
Für jeden Sportbegeisterten und nur um Spass zu haben, gibt es Bocia am Strand, Fitness im Hotelanlage sowie Dart oder Luftgewehrschießen. Am Abend wird auch einiges geboten von Tanz bis hin zu einem bunten Programm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Manuela Neli |
Sehr geehrte Manuela, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck! Wie schön, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns verbracht haben und kommenden Gästen einen kleinen Einblick in unser Hotel geboten haben. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung