Dennis (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist definitiv keine fünf Sterne wert

Das Hotel ist keine fünf Sterne da viele kleine versteckte Kosten lauern wie zum Beispiel Handtuch Wechsel Handtuch 0,50 € Minibar im Hotelzimmer. Nur Wasser aufgefüllt wird keine Cola oder Fanta dies dann extra bezahlt werden soll da Safe ebenfalls kostenpflichtig. Für die Kinder der Mini Club ist in Ordnung aber auch hier die etwas machen sollen kostet dieses Geld zum Beispiel unser Kind hat eine Uhr gebastelt und dies kostet zehn Euro. Eis gab es nur zu bestimmten Zeiten und auch nur zwei Sorten und das hatten wir in anderen Hotels in der Türkei noch nicht.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer was total ausreichend war für uns. Die Betten waren super

• Das Essen war soweit okay es gab jedoch wenig Gemüse, und es war zu Stoßzeiten wenig Platz im Restaurant. Beim abräumen war das Personal schnell aber an der Sauberkeit hat es etwas gehapert

• Personal soweit ok.

• Transferzeit ist ca 1 Stunde vom Flughafen. Das Hotel liegt in zweiter Reihe und der Weg zum Strand beträgt gute 5 min. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.

Die Poolanlage ist etwas klein und der Hauptpool war sehr dreckig und wurde in der Woche nicht sichtbar gereinigt. Da das Wasser ziemlich milchig war konnte man es erkennen. Das Animations Team war in Ordnung nicht aufdringlich, aber zu unserem Zeitpunkt haben die Leute nicht viel mitgemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, vielen Dank für die Bewertung hier auf Holidaycheck jedoch bedauern wir sehr, dass Sie mit unserer erbrachten Leistung nicht zufrieden waren. Auf diesem Wege möchten wir Ihnen mitteilen, dass die genannte Kritik, Anregungen aber auch positiven Punkte intern an das Hotel Management weitergeleitet wurden Für weitere Urlaube in der Türkei wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung