Sibylle (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist Empfehlenswert es ist sehr schön

Das Hotel ist sehr sauber ..wir hatten Allinklusive gebucht das Essen war sehr abwechslungsreich. Als wir morgens Um 11 :15 Uhr im Hotel an kamen wurden wir sehr freundlich begrüßt . Obwohl das Spät auf Steher Frühstück schon vorbei war bekamen wir noch ein sehr schönes und liebevoll hergerichtetes Frühstück... Man hatte in der Lobby und am Ruhe Pool Internet mit dem Handy auch im Zimmer was wohl nur in den Zimmer geht die in der Nähe der Lobby liegen ,was ich persönlich sehr toll fand . Das Preis - /Leistungsverhältnis finde ich in Ok. Die beste Reisezeit Wetter mäßig finde ich persönlich im Oktober...der Sommer ist uns zu warm .

• Die Zimmer sind sehr modern ein gerichtet mit Flachbildschirm und sehr geräumig . Minibar ist bei anreise mit Softdrinks und einer großen Flasche Wasser ausgestattet. Telefon ist im Zimmer . Die Zimmer sind sehr sauber auch Toilette und Bad.

• Hauptrestaurant und 2 Ala karte Restaurants . Wir waren nur im Hauptrestaurant da war das Essen sehr gut und abwechslungsreich , es war dort sehr sauber . Die Atmosphäre ist sehr gut..

• Die Angestellten sind dort sehr Freundlich und zuvor kommend . Sie sprechen Deutsch . Die Zimmer sind sehr modern und sauber . Ein sehr tolles Animationsteam betreut die Kinder und Erwachsenen . Mit Beschwerden geht man sehr hilfsbereit um. Wir hatten aber keine Beschwerden .

• Geschäfte ,Restaurants und Bars sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. In wenigen Minuten ist man auf der Hauptstraße wo man Busse nach Side ,Komköy und Manavgat erreichen kann. Der Flughafen Antalia ist ca. eine Stunde entfernt ganz nach Anfahrt der Hotels .

Die Animation war sehr gut besonders ein großes Lob an den Animateur "Aki" er ist echt spitze ein ganz toller typ. Der Pool ist toll für uns besonders der ruhe Pool Die Liegestühle sind sehr schön .

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Sibylle