Peter & Monika (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen

Das Hotel verfugt über ausreichend Zimmer und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und für jeder Nationalität etws dabei. Ob Essen, oder Getränke ist alles nach meiner meinung Top. den Altersdurchschnitt würde ich auf ca. 40 Jahre schätzen. Aber jeden Abend ist ein anderes Programm auf dem Plan. Sehr Übersichtlich Die Telefonkosten vom Hotel sind billig , was uns erstaund hat. 20 cent pro minute nach Deutschland kann man nichts zu sagen. Mit dem Handy etwas teurer aber kann man auch mit leben. Es fahren ständig Kleinbusse an der Hauptstraße für 1€50 in alle richtungen bis ca. 1 Uhr Nachts. Taxis sind teuer aber jede menge von da. Haltestelle vom Hotel bis zur Straße ca 5 minuten wenn überhaupt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und mit allem , was man braucht, ausgerüsstet. Minibar( zu Teuer vorsicht) Klimaanlage, Fernseher Telefon (sogar auf der Toilette) Mietsafe mit günstigen aufpreis von 1€50 am tag. Terrasse klein , aber ich bin im Urlaub und auf der Terrasse kann ich auch zu Hause sitzen.

• Gut
  • Die Speisen wurden sehr schön hergerichtet. Ob Frühstück, Mittagessen, oder Abendessen. Alles war Top, und immer standen Angestelte bereit, wenn was fehlte oder etwas nicht in Ordnung gewesen ist. Viele Leckere Türkische Gerichte aber auch Deutsch oder andere Gerichte. Kann man nicht alles aufzählen. Klimatisierte Räume zum Essen, aber auch draußen sehr angenehm zu Sitzen und zu Essen. Qualität ist auf jeden Fall sehr gut.

• Gut
  • Wir haben keinen unfrundlichen des Personals kennen gelernt. Alle waren sehr Nett. Sprachmässig keine Probleme. Viele vom Personal sprechen etwas Deutsch. Auf jeden Fall kann man sich verständigen. Kein Problem. Die Serviceleistungen sind gut und umgang mit Beschwerden hatten wir nicht. Also können wir darüber kein Urteil leisten.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 7 Minuten vom Hotel entfernt und läst sich gut zu Fuß erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf der Hauptstraße aber es gibt Suttle Busse die alle 5-10 Minuten für 1€50 nach Manavgat oder nach Side bringen. Alle sind sehr freundlich. nicht zu vergleichen mit deutsch-Türken. Noch ein Tip: Wer Ausflüge Plant, kann ich nur auf der Hauptstraße "Schöner Reisen" bei Metim Empfehlen. Er ist sehr freundlich und läuft keinem hinterher wie andere Anbieter. Und es gibt bei Ihm noch Prozente auf alle Buchungen. Alles, was Metim uns Empfohlen hat, war billiger und super ausflüge.

Das Freizeitangebot ist reichhaltig und sehr Kinderfreundlich. Für Kinder ein Paradies. Rutschen und in der nähe vom Strand ist noch ein mit Zaun umgebenes Areal mit Kinderpool und Babypool und natürlich auch noch eine Poolbar . Liegestuhle muß man sich nicht reservieren, denn es sind Übermengen davon da. Genau wie Sonnenschirme. In der Lobby kann man mit Laptop kostenlos ins Internet was auch keine selbstverständlichkeit ist. Sportangebote am Strand sind Parasailing, Jetski Bananenboot und noch viele andere sachen. Achtung bei den Preisen: HANDELN!!! Bei ausflügen, habe ich vestgestellt, das am Strand alles etwas Teurer ist, wie bei Ausflügen. Preisunterschiede ca. 10-15 €. viel Geld. Oder! Deshalb bei Metim buchen,der ist immer etwas billiger

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Peter & Monika