Thomas (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein einfaches aber erhliches Hotel

Ein einfaches aber ehrliches Hotel Wer den die große Poollandschaft oder sich von der Animation vollquatschen lassen will ist hier fehl am Platz. Am Pool haben wir jederzeit nach dem Frühstück ohne um 6.00 Uhr die Handtuchralley mitzumachen 3 Liegestühle mit Beschattung bekommen. Weg/Entfernung zum Strand absolut ok Personal super freundlich und hlfsbereit. Zimmergröße absolut ok. Mr. Friday super Sportanimation (viel Spass in Leipzig und schöne Grüße von Niklas an dich und Kubi). Personal an der Poolbar sehr schnell besonders der junge seht große Mitarbeiter weis leider den Namen nicht mehr. Essen abwechslungsreich und uns hat es immer geschmeckt, Liebe Hotelleitung 2 Sachen sind uns jedoch negativ aufgefallen. Seit letztem Jahr werden diese Plastikflaschen (nicht nur im Side Breeze auch bei den Nachbarhotels) ausgegeben. Macht ganz schön viel Müll und die Einstellung der Bewegungsmelder für das Licht in den öfftl. Toiletten sind zu kurz eingestellt. Wir würden jederzeit und jedem dieses Hotel weiterempfehlen. Schöne Grüße an das gesamt Team und Gülle Gülle

• Groß, sauber. Wir hatten zu dritt ein Vierbettzimmer mit Stockbett. Unser Sohn konnte sich immer aussuchen wo er gerade schlafen wollte. Schrankgröße super. Flachbildschirm Kühlschrank ok nur mit Wasser aber bei AI kann man sich ja was von der Bar mitnehmen. Bad absolut sauber und aus dem Duschkopf kam ein richtiger Wasserstrahl (nicht überall selbstverständlich)

• Gut
  • wie bereits im Service geschrieben

• Gut
  • Freundlich Hilfsbereit, immer ein lachen im Gesicht

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten für den normalen Geldbeutel an der Hauptstraße genügend vorhanden

• Gut

Wer die großen Shows sucht fehl am Platz. Wir haben uns aber nie gelangweilt.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, wir freuen uns über die Nette Worte! Ein besonderes Dankeschön für eure lange Bewertung und eure Aufmerksamkeit! Ganz bestimmt werden wir sofort euer Lob an unsere beiden Kollegen Mimi und Yesim weiter geben. Toll, dass sie eure Zeit bei uns Genossen haben. Für die Welt Sind Sie irgendjemand, aber für uns sind Sie ein Wertvoller Gast. Das gesamte Side Breeze Team lässt Sie recht herzlich grüßen und hofft Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Side Breeze Team & Management