Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. 4+ Sterne Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir waren in einem neu renovierten Zimmer. Sehr schön, stylisch, modern und genug Platz für 4 Personen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eigentlich alles super lecker. Teilweise ungesalzen. Das beste ist die „Türkische Nacht“.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- zu warm
Grundsätzlich alles tipptopp. Leider wird nicht oft genug abgeräumt, sodass viele leere Gläse usw. rumstehen. Und ab 17:30 Uhr wird schon aufgeräumt, obwohl erst 18:30 Uhr der Pool geschlossen wird, das macht einen unruhig. Der Relax-Pool lohnt sich, wenn man etwas Ruhe braucht. Schaum-Party war fantastisch! Indoor-Pool war immer geschlossen, das war an besonders heißen Tagen sehr schade.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strand-Restaurant ist ausgezeichnet. Ausreichend Liegen vorhanden. Sauber 👌🏼
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Mini Disco war für die Kinder sehr unterhaltsam. Kübra und Mercan haben sich jeden Tag viel Mühe gegeben. Sie sind sehr herzlich mit den Kindern. Vielen Dank!
Beliebte Sportarten
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Nein
Kosten für Tshirt / Taschen bemalen und Sandbilder im Mini Club.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Tugba |
Sehr geehrte Tugba, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub und unseren Leistungen zufrieden waren. Selbstverständlich berücksichtigen wir Ihre Kritik, möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass unser indoor-pool die ganze Saison über in Betrieb ist. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung