Tugba (41-45)
Verreist als Familie • August 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt für Familien mit Kindern.

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. 4+ Sterne Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren in einem neu renovierten Zimmer. Sehr schön, stylisch, modern und genug Platz für 4 Personen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eigentlich alles super lecker. Teilweise ungesalzen. Das beste ist die „Türkische Nacht“.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• zu warm

Grundsätzlich alles tipptopp. Leider wird nicht oft genug abgeräumt, sodass viele leere Gläse usw. rumstehen. Und ab 17:30 Uhr wird schon aufgeräumt, obwohl erst 18:30 Uhr der Pool geschlossen wird, das macht einen unruhig. Der Relax-Pool lohnt sich, wenn man etwas Ruhe braucht. Schaum-Party war fantastisch! Indoor-Pool war immer geschlossen, das war an besonders heißen Tagen sehr schade.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Strand-Restaurant ist ausgezeichnet. Ausreichend Liegen vorhanden. Sauber 👌🏼

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Mini Disco war für die Kinder sehr unterhaltsam. Kübra und Mercan haben sich jeden Tag viel Mühe gegeben. Sie sind sehr herzlich mit den Kindern. Vielen Dank!

Sport

• Shopping
  • Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Kosten für Tshirt / Taschen bemalen und Sandbilder im Mini Club.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Tugba

Sehr geehrte Tugba, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub und unseren Leistungen zufrieden waren. Selbstverständlich berücksichtigen wir Ihre Kritik, möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass unser indoor-pool die ganze Saison über in Betrieb ist. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung