- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich gab es keinen Grund zur Beanstandung. Das Essen war sehr lecker und auch vielseitig und stets reichlich. Die Zimmer waren sauber, wenn auch ohne großen Komfort. Die Dienstleistungen im Hotel und die Shoppingangebote waren sehr gut, darum nochmals besonderen Dank an das Lederwarengeschäft, dessen Besitzer uns half, das richtige Mitbringsel zu bekommen. Ein Lob auch an die Animateure, die immer für gute Stimmung sorgten. Eine Empfehlung vielleicht noch in Sachen Spezialwünsche: Wir fanden es nicht gut, dass wir mit unserem Geburtstagskind (40 Jahre) außerhalb des Speiseraumes einen (nett zurechtgemachten) Tisch einnehmen mussten. Dort war es sehr stickig und warm, und außerdem war der Weg zum Buffet ziemlich weit. Uns hätte ein Tisch im Speiseraum viel besser gefallen. Vielleich kann man darüber noch mal nachdenken.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Heidemarie |
Alter: | 71+ |
Hallo Heidi mit Familie, es freut uns sehr, dass wir Sie für unser Haus begeistern konnten und Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Das Ziel unserer Mitarbeiter und des Managements ist es das unsere Gäste sich wohlfühlen und erholt nach Hause fliegen können. Daher freut es uns, dass wir dieses bei Ihnen erreicht haben und Sie dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Das SIDE BREEZE Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und bedankt sich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Mit freundlichen Grüßen, SİDE BREEZE TEAM & MANAGEMENT