Peter (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel. Zum Ausspannen und erholen am besten

Gut

Das tolle Animationsteam um Aleks war sehr toll. Immer tolle Spiele unten am Strand, auch am Pool und tolle Vorführungen und Spiele am Abend. Sie waren stets freundlich und hilfsbereit und hatten für jeden ein offenes Ohr. Nicht so gut war die "Platznot" beim Abendessen ( man bekam manchmal keinen Platz und mußte deshalb noch in der Lobby warten).

• Gut
  • Die Zimmer waren immer tiptop gereinigt. Der Blick auf den Pool und die Abendsonne konnten wir immer sehr genießen.

• Das Personal ( egal ob Reinigungspersonal, Servicepersonal im Speisesaal, sonstiges Personal oder die Leute an der Rezeption ) war durchgehend immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Für uns liegt das Hotel Side Breeze nahezu ideal. Der Transfer dauert nicht so lange, der Weg zum Strand ist in ein paar Minuten zu bewältigen und in der näheren Umgebung sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter und İngrid, Es freu uns sehr das sie sich die Zeit genommen hanem um unsere Anlage zu bewerten. Das es İhnen im grossen und ganzen gefallen hat ist schön zu sehen.İhre kritik nehmen wir uns ans Herzen und versuchen es zu beseitigen. Hoffen das Sie sich bei İhrem naesten Urlaub auch für uns endscheiden, denn wir möchten Sie gerne Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Ayşen Köse