- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren da von 16.0622 bis 23.06.22 drei Personen.Das Hotel ist eher wie für sozialempfänger wie Altenheim 🥺Hotel selbst ist wie Seniorenwohnheim.Aufzug schmutzig ganze Hotel ist kalt.Sie können Stunden im Lobby sitzen kein Mitarbeiter fragt ob sie was trinken möchten,dürfen selbst holen.😡es funktioniert nur mit Trinkgeld sonst nicht.🥺
Erst haben wir im 4 Stock Zimmer bekommen darauf mussten wir 3 Stunden warten.Das Zimmer ok aber kein Sonnenlicht weil Balkon war zugemauert um rausschauen zu können müsste man auf ein Stuhl drauf 😡nach Beschwerde bekamen wir im 1 Stock ein Zimmer der war ok.
Es war ok aber jeden Tag Truthahn das kann man nicht sehen.Wir mussten lange auf Getränk warten weil nicht genug Personal war😡
Als wir an kamen mussten wir unsere Koffern selbst rein tragen.Wie ich für meine Mutter nach einem Getränk fragte bekam ich ein Antwort sie können runter gehen von unten ihre Mutter Getränk holen.😡Wie ich sagte warum können Sie nicht geben,sagte er wir öffnen erst um 10 Uhr also hätte ich noch 10 Minuten warten müssen 😡😡😡
Lage zum Strand zu weit👎Zum Strand 🏖 mehr wie 300 Meter laufen 🏃♀️ bei der Hitze 😡
So gut wie garnichts.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Saniye |
Sehr geehrte Saniye, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Über das Hotel Konzept sowie die Entfernung zum Stand ist alles schon im Vorfeld an Informationen bei den Reiseveranstaltern ausgeschrieben. Innerhalb des Hotels werden an 6-Tagen die Woche verschiedene Aktivitäten Vor- und Nachmittags angeboten, Mini Club und Mini Disko sowie Shows am Abend, jeden Montag gibt es einen Aqua Parkur und jeden Dienstag findet eine Schaumparty statt, auch in dem Zeitraum als Sie unser Hotel besucht haben. Für weitere Urlaube in der Türkei wünschen wir Ihnen alles Gute. Side Breeze Hotel Gästebetreuung