Tuvana & Kristof (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Ein rundum perfekter Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen wunderbaren erholsamen Urlaub. Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt. Das Hotel kann man wirklich jedem weiter empfehlen. Absolut überzeugt hat uns das Essen. Es gab einfach so viel zu essen mit so viel Auswahl. Es wurde jeden Tag frisch gegrillt (ob Fisch oder Fleisch). Es war für jeden was dabei. Und es hat fantastisch geschmeckt. Wir waren bereits 6x in der Türkei in verschiedenen Hotels. Aber hier war das Essen am Besten. Man musste auch gar nicht lange anstehen. Es gab verschiedene Stationen so dass es sich immer schön verteilt hat. Der Service war auch super. Wenn man mal nicht gleich seine Getränke am Tisch bestellen konnte, hatte man auch die Möglichkeit sich selbst etwas zu holen. Das fanden wir nicht schlimm. In der gesamten Hotelanlage konnte man sich an verschieden Stationen selbst Kaffee oder Säfte holen. Der Weg zum Strand war auch mal eine Abwechslung. So hat man sich wenigstens ein bisschen bewegt. Der Strand ist auch einfach nicht zu übertreffen. Feiner flach abfallender Sandstrand. Besser geht es nicht. Liegen waren auch immer ausreichend vorhanden. Mittags haben wir meist in der Strandbar gegessen. Die Auswahl war absolut ausreichend. Einen Mittag sind wir zum Hotelrestaurant gegegangen und haben es dann die nächsten Tage aber gelassen, da die Auswahl mittags auch viel zu viel war. Wir wollten einfach nicht noch mehr essen :-) Am Strand haben wir uns dann beim Volleyball oder Boccia ein wenig bewegt. Dies hat uns sehr viel Spaß gemacht. An dieser Stell möchten wir uns ganz herzlich bei Hüseyin bedanken. Du hast uns immer zum lachen gebracht. Es hat wirklich viel Spaß gemacht. Deine Rufe wie Banana und Kiwi oder Volleyball fertig werden wir in guter Erinnerung behalten und wünschen dir weiterhin viel Spaß. Letztendlich können wir nicht verstehen wie man auch nur irgend etwas negatives sagen kann. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach super.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Tuvana & Kristof

Sehr geehrte Tuvana & Kristof es freut uns sehr, dass unser Haus ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir haben uns sehr über ihre netten Worte gefreut. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüßen, Side Breeze Team & Management