Ein etwas kleineres Hotel in guter zentraler Lage zum Strand und Shoppen . Im Hotel alles auf kurzen Wegen zu erreichen. WLan im ganzen Hotelbereich frei.
Standardzimmer etwas klein aber für den Urlaub völlig ausreichend. Wir waren eh nur zum Schlafen im Zimmer. Ausstattung für uns völlig ausreichend.
Schmackhafte Speisen und gute Auswahl. Das Frühstück war immer der Hammer. Eierspeisen in sämtlichen Variationen und verschiedene Brot und Brötchensorten gab es täglich. Bedienung und Servive im Hotel immer aufmerksam und freundlich.
Segr gut. Immer freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zentral in Evrenseki gelegen. Ca 5min Fussweg zum Strand und Shoppen. Sehr gute Dolmusanbindung nach Side oder Manavgat.
Ein Pool für Aktivitäten z.B. Wasserball , ein Ruhepool und ein Pool mit 2 Rutschen ( Kinderpool) Ab 10:00 uhr Aktivitäten am Pool wie z.B. Darts , Poolspiele , Luftgewehrschiessen. Die Animation und die Animateure im Hotel empfanden wir als sehr angenehm. Nie aufdringlich , immer freundlich und gut gelaunt. Für das Animationsteam können wir getrost 5 Sterne vergeben. Es hat uns sehr viel Spass gemacht mit Euch. Unser Dank gilt Mehmet , Aleks , Evren , Kate , Alma und Monika. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Ihr macht einen prima Job.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Bernd |