Nach unserer Ankunft, der Ceck-Inn dauerte nur wenige Minuten, sind wir zum Mittagessen gegangen, da unser Zimmer noch nicht fertig war. Nach dem Essen wurden wir für eine Nacht in ein größeres Zimmer als wir eigentlich gebucht hatten gebracht, sodaß wir unser eigentliches Zimmer erst einen Tag später erhielten. Als Entschädigung bekamen wir für die Länge unseres Aufenthaltes den Zimmersafe umonst. Unser Zimmer lag im 4. Stock mit einem schönen Blick über die Hotelanlage und auf die Umgebung. Im August war es uns zu heiß, es war das 1. Mal, das wir zu dieser Jahreszeit in der Türkei waren, war mal ein Versuch wert. Aber ich denke, das der Mai die beste Reisezeit ist. Noch ein paar Tips, unbedingt das Hammam mit anschließender Massage buchen, herrlich und auch im Wellness Center sind alle sehr nett. Wenn man bei seiner Reise ein Essen im A la carte Restaurant dabei hat, bitte gleich am Anfang der Reise reservieren, ansonsten hat man wie wir das Pech, das am Ende des Urlaubs kein Platz mehr im A la carte Restaurant ist. Wir wünschen einen schönen Urlaub, liebe Grüße an Susann von der Rezeption und an Selma vom Wellness.
War alles OK, die Klimaanlage kühlte nachts auf bis zu 17 Grad runter war fern bedienbar, wir können uns über nichts beschweren.
Lecker, einfach nur lecker!!!!!! Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants super, auch an der Strandbar!!! Nur ein Tip: Wir haben beim Restaurant bis auf einmal nur draußen gegessen, wesentlich ruhiger und viel, viel entspannter als drinnen.
Wir waren im Großen eigentlich zufrieden, was uns nur aufgefallen war: Von früheren Türkeiurlauben kennen wir es nur so, daß man auch Kontakt zu den Servicekräften, daß man sich unterhält, mal ein Späßchen macht. Das fehlte uns ein wenig.
Die Transferzeit dauerte ca. 50 Minuten. Den Shuttle zum Strand haben wir kaum genutzt, sind meistens durch das Nachbarhotel, Monachus Hotel, gelaufen. Entfernung zum Strand ca. 10-15 Minuten, aber alles machbar, denn man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Wenige Meter vom Hotel gibt es eine Einkaufsmeile, abends nett zum Flanieren.
An dem schönen Strand bekam man selbst mittags noch immer eine freie Liege, am Pool hingegen wurden die ersten Liegen schon um 6 Uhr morgens belegt. Boutique und Minimarkt sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Wencke |