Ein schönes und sauberes Hotel in Zentrale Lage - gute Einkaufsmöglichkeiten - Bars usw. Sehr Freundliches und zuvorkommendes Personal, Barkeeper „YASAR“ war super! Das Animationsteam rund um „UFUK“ war super! Der Weg zum Strand betrug ca. 300m war schnell und Problemlos zu erreichen. Pool Anlage war super. Kleiner Minuspunkt war das Essen, leider sehr eintönig - nicht abwechslungsreich und für unser Geschmack zu stark gewürzt. Wir hatten einen schönen Urlaub im Side Breeze Hotel.
Familienzimmer (zwei getrennte Räume) leider mit nur einem Bad und wenig Stauraum für Kleidung. Sonst fehlt einem nichts.
Das Essen war leider ein wenig Eintönig - nicht Abwechslungsreich und für unseren Geschmack zu stark gewürzt.
Die Kellner waren alle sehr Freundlich und zuvorkommend. Bester Kellner war „YASAR“ !!
Ruhige Lage - Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe der Hauptstraße - Strand zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Vom Flughafen zum Hotel ca. 50-60 Minuten
Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitness Raum. SPA- Center war 👍, klasse Massagen. Animationsteam war super. In der Hauptsaison (Juli) sind die Liegen am Pool schnell belegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Marcus, wir bedanken uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten! Über das Lob an unser Haus und Personal haben wir uns sehr gefreut, leiten dies gerne weiter und auch die genannte Kritk leiten wir an die jeweilige Abteilung weiter denn nur so können wir unsere Leistungen verbessern. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen hoffen wir und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung