Super Urlaub !!! Hotelpersonal war immer gut drauf und stets zuvorkommend. Das Bufettangebot ist einfach klasse, mit europäischen und türkischen Gerichten . Einmalige Spitze ist das Animationsteam 2016 des Side Breeze Hotels, was sehr offen & sozial gegenüber Gästen ist und einfach jedem mitreist. Einen großen Dank gilt dies bezüglich dem Animationsteammanager. Zudem ist das Hotel mit seinen 5 Sternen, die es zurecht verdient hat, sehr an den 4 - 5 Sternestandarts in Deutschland orentiert. Und wird auch sehr nach dem europäiaschen Richtlinien geführt. Ein Urlaub im SIDE BREEZE Hotel ***** ist auf alle fälle sehswert. Wer einmal im Side Breeze war, möchte auf allefälle ein zweites mal dort hin. :-) , ;- )
Wir hatten ein großes Zimmer mit separatem Bad. Es war genügend Platz für Kofffer und persönliche Gegenstände.
Alle Mahlzeiten wurden in Buffetform mit einer großen Auswahl angeboten. Zusätzlich wurden Speisen frisch zubereitet. z.B. Spiegelei, Omelett, Mittags und Abends zusätzlich frisch gebratene Gerichte. Speziell zu dem Abendangeboten gab es Themenabende, Türkische Nacht, Italienische Nacht.
Freundliches Personal das stets bemüht war alle Wünsche zu erfüllen. Deutschkenntnisse waren beim Rezeptions-,Service-, und Küchenpersonal vorhanden .
Hotel liegt in der Nähe einer drei Kilometer langen Einkaufsmeile , so hatten wir jeden Abend unseren Spaziergang. Der Strand ist in ca. fünf Minuten zu Fuß erreichbar.
Super Animationsprogramm , welches von mitreißenden Animateuren gestaltet wird, die jeden Faulpelz von der Liege holen. Die Freizeitangebote des Animationssteams umfassen Morgengymnnastik, Boccia, Dart, Wassergymnastik, Beachvolleyball, Poolspiele, Belly Dance. Speziell zu dem Antimationsprogramm gibt es für die Kinder der Eltern einen kostenlosen Mini Club der von zwei sehr kinderorentierten Erzieherinen geleitet wird. Neben dem Mini Club lernen die Kinder in diesem noch Fremdsprachen , Englisch und Deutsch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Frau Britta. danke das Sie sich die Mühe gemacht und eine ausfühliche bewertung abgegeben haben. Die Meinungen unserer Gaeste ist uns sehr wichtig.Es freut uns sehr das es İhnen bei uns gefallen hat.Möchten Sie auch gerne bei İhrem naesten Urlaub Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Ayşen Köse