Ein überaus empfehlenswertes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und überaus sauber. Obwohl das Hotel nur mit ca. 100 Gästen belegt war, fehlte es an nichts.
Die Zimmer sind recht geräumig (ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung) mit riesigem Kleiderschrank, vielen Bügeln (für mich sehr wichtig) und vielen Ablageflächen, modern mit Flachbildschirm, Minibar, Safe und einer Couch eingerichtet. Sie wurden vom Servicepersonal top sauber gehalten. Einziger Minuspunkt (deshalb nur gut) sie sind sehr hellhörig.
Das Essen war hervorragend. Es war äußerst schmackhaft, abwechslungsreich und selbst gegrilltes Rindfleisch war butterzart.
Der Service war hervorragend, ob an der Rezeption, im Restaurantbereich oder bei der Animation (besonders hervorheben möchte ich hier Aleks - er hat sogar für 2 Kinder (!) abends Minidisko gemacht).
Das Hotel liegt etwa 300 m vom Strand entfernt, direkt an einem kleinen Fluss. Die Außenanlagen sind mit Pool, Ruhe- und Kinderpool recht weitläufig und sehr gepflegt. Es herrschte eine himmlische Ruhe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, danke für İhre ausführliche Bewertung. Es ist sehr angenehm zu sehen das es İhnen bei uns gefallen hat.Sie bei nochmals Begrüssen zu dürfen ist sehr erfreulich. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Ayşen Köse