Ralf & Otti (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein top Urlaub für die ganze Familie!

Ein sehr gepflegtes,mittelgroßes Hotel das all unseren Ansprüchen entsprochen hat.Sehr sauber mit freundlichem Personal.Die Lage des Hotels ist sozusagen "zweiteReihe" was uns aber in keinster Weise gestört hat.Für den Weg zum Strand braucht mann ca. 5-7 min.Das Essen war stets zufriedenstellend,ausreichend und in guter Qualität. Alles in allem ein gelungener Urlaub für die ganze Familie.Wir werden bestimmt nochmal hier unseren Urlaub verbringen.Das Preis/Leistungs Verhältnis hat auf jeden Fall gepasst. " Gruß nochmal an den Animateur Muhsin"...ich hoffe wir sehen uns nochmal...

• Die Zimmer wurden jeden tag gründlich gereinigt und waren auch von der Größe völlig ausreichend.Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür.Zwei Fernseher,zwei Klimaanlagen,Balkon,Safe usw.Die Möbel waren recht neuwertig und hatten keine Beschägigungen.

• Die Qualität des Essens hat unseren Ansprüchen voll entsprochen.Es gab jeden Tag genügend Auswahl so das für jeden etwas dabei war,sowohl landestypisch wie auch Deutsch.Kein großes anstehen am Buffet und stets frische Speisen.

• Wir waren mit dem Service des Hotels rundum zufrieden.Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.Verständigunsprobleme gab es eigentlich nie,sogut wie alle Angestellten sprechen Deutsch.Das Hotel so wie auch die Zimmer waren immer absolut sauber.

• Gut
  • Wie schon erwähnt beträgt der Weg zum Strand ca. 5-7 min.Zum Flughafen Antalya ist es ca. 50-55km.Ausflugsmöglichkeiten stehen genügend zus Auswahl,entweder über den Reiseveranstalter oder bei den Ortsansässigen Anbietern wie zum Beispiel YOYO Reisen.Einkaufsmöglichkeiten gibt es ein paar in unmittelbarer Umgebung vom Hotel oder halt per Bus in die nächst größeren Orte.

An der Unterhaltung hat es in dem Hotel so wie auch am Strand an nichts gefehlt.Ein großes Lob an das ganze Animations Team,die ihre Sache wirklich gut machen.In dem Hotel eigenen Theater wurde in den 14Tagen täglich ein anderes Programm aufgeführt.Die Animation war für die kleinen als auch für die älteren Jugendlichen einwandfrei,angefangen von dem Programm im Hotel über die Kinderdisco,Spiele am Strand bis zur täglichen Disco.Von uns ein ganz großes Lob an den Animateur " Mushin",für mich einer der nettesten Animateure der einen wirklich super Job macht,also nochmal:Ein ganz lieben Gruß von "Mr.Ralf",Otti,Sarah und Marco an Muhsin !!!Die Poolanlagen sind sauber und gepflegt,am Strand sind genügend Liegen mit Auflagen vorhanden.Der Strand war einfach einmalig.Super sauber und ein geniales Wasser.Auch für kleine Kinder wirklich zu empfehlen da es sehr langsam abfallend ins Meer geht !

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Ralf & Otti