Ein gutes Hotel in dritter Reihe mit allem was man im Urlaub braucht. Sauber. Gepflegt. Freundliches Personal vom Empfang über die Kellner bis zur Animationstruppe. Ein ganz besonderes Erlebnis ist allerdings die Crew in der Küche. Wir haben selten so gut in der Türkei gegessen.
Sauber. Gepflegt. Bad mit Wanne. Kühlschrank der immer läuft. 6 Deutsche Fernsehprogramme.
Wie bereits gesagt. Die Küche ist das Highlight des Hotels. Die Küche sollen unbedingt so weiter machen. Getränke sind Standard wie üblich von 10 bis 24 Uhr.
Überall tolles Personal auch ohne die Hand aufzuhalten.
Dritte Reihe. Sehr zentral. Strand gut zu Fuss zu erreichen. Zum Shoppen nur ein paar Meter.
2 grosse Pools. Einer davon als Ruhepool. Prima. Rutschen und ein Kinderbecken. Natürlich mit eigenem Strand und Strandbar.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, danke für İhre ausführliche Bewertung. Angenehm zu sehen das es İhnen bei uns gefallen hat und Sie eine ausführlichen Beitrag für die naesten Gaeste geschrieben haben. Gerne möchten wir Sie auch bei İhrem naesten Urlaub Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen İhre Guest Relation Ayşen Köse