also ich kann mich nur wundern was so einige schreiben!!! in diesem hotel ist wirklich für jeden was dabei pool,strand,genug möglichkeiten sich in kühlen räumen aufzuhalten und das unterhaltungsprogramm war erste sahne.der chefanimateur war so lustig und mitreißend das sogar meine kinder(9+14)freiwillig beim wassersport mitgemacht haben,alle total freundlich und kinderlieb.der service im restaurent war immer sehr gut und das essen abwechslungsreich und wirklich für jeden was dabei,wer da meckert isst wohl zuhause nur kaviar! wirklich prima waren auch die tollen fotos von totti die wir am strand gemacht haben sehr zu empfehlen.wir kommen wieder
zimmer alle toll eingerichtet ich glaube wir hatten etwas pech mit unsrerer putzfrau war nicht wirklich schlimm wann ist man schon im zimmer
immer getränke vorhanden,essen und themenabende immer was neues und die kinder wie auch ich sind stets satt und zufrieden gewesen
da gibts nichts aber auch garnichts zu meckern
weg zum strand ca.6 min super saube und immer liegen vorhanden.geschäfte nur ein paar gehminunten entfernt,also wer shoppen will muss nicht mal nach side,alles da.
1a das einzig anstrengende war das man schon früh um 7 liegen am pool mit handtüchern reservieren musste,hab ich mich erst gegen gewehrt aber bei 45 grad ist es schon schön ne liege im schatten zu haben
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Michaela |