Da ich mir vorher Bewertungen angeguckt habe , hatte ich etwas Angst in das Hotel zu fahren. Doch wir waren begeistert. Das Personal im kompletten Hotel war super. Es war immer sauber und das Buffet war klasse. Es wurde immer für Abwechslung gesorgt. Aleks und sein AnimationTeam z.b Kate und Alma sind klasse. Viel für jung und alt und wer einfach nur ruhe möchte wird in ruhe gelassen. Wir waren kaum am Strand weil es am pool mit der Pool Bar und der Animation einfach Spaß gemacht hat. Unendlich viele Möglichkeiten zum shoppen zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist toll und bietet viel an WasserSport und Spaß. Im und ums Hotel sind viele kleine Kätzchen , ich habe im Hotel eigenen Kiosk Futter gekauft und jeden abend nach dem essen meine runden gedreht wie einige anderen auch. Während des Urlaubs mal Herz zeigen und ein wenig helfen da die Katzen sehr unterernährt sind und auf die Gäste angewiesen sind. Vom Hotel gibt es das okay das habe ich mir vorher eingeholt. Das side breeze ist super , die tage waren herrlich. Wir werden nächstes jahr wieder hin fliegen. Schlechte Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Christina |