Auch der zweite Urlaub im Side - Breeze war wieder total schön! Schon bei der Begrüßung fühlte man sich mehr als herzlich willkommen! Die Gäste-Managerin Vicky Namidar ist in ihrer freundlichen Art und Weise einfach unschlagbar und erfüllt wenn möglich jeden Wunsch,ein dickes Dankeschön dafür! Die Zimmer waren sehr schön vorbereitet und wie auch die komplette Hotel Anlage sehr sauber!! Auch das Essen, sowohl am Strand als auch im Hotel, war äußerst schmackhaft und abwechslungsreich!! Abschließend müssen unbedingt die Kellner und die Animateure mehr als lobend erwähnt werden hier im speziellen natürlich Moses und der Kellner Resul und dessen Kollegin, die nicht so gut deutsch sprach, aber einfach dermaßen herzlich war, das man sie hier unbedingt erwähnen muss, leider ist uns der etwas schwierige Namen entfallen!! Dem kompletten Side - Breeze - Team ein riesiges Dankeschön für den schönen Urlaub..wir kommen gerne wieder...!!! Gruß Gabi&Dieter(und natürlich Sven & Marvin)
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Gabi |
Hallo Gabi, es ist uns eine Große Freude erfahren zu dürfen, dass wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken und hoffen sehr, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Breeze Team & Management