Pam & David (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur Spitze

Gut

Das Hotel is ja ziemlich neu und alles sehr sehr schön eingerichtet, man könnte meinen es wäre Ikea Stil. Wirklich schön. Die Anlage is auch ziemlich Groß es sind zwei Gebäude. Die anzahl der Zimmer stimmte auch nicht zu wenig aber auch nicht zu viel man konnte schön den überblick behalten und man hat auch jeden morgen Liegen am Pool bekommen ohne großartig zu suchen. Der Zustand des Hotels is auch sehr gut (is ja auch noch ziemlich neu). Das Essen war auch sehr gut für jeden was dabei und es war auch abwechslungsreich. wer da nichts gefunden hat is selber schuld. Der sollte daheim bleiben. Wir fliegen dort auf jedenfall nochmal hin, man braucht eigentlich auch nichts mitnehmen alles vorhanden. Und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auch zu 100 %

• Die Hotelzimmer waren auch ziemlich groß und sauber, es gab auch tv mit deutschen Sendern. Auch hier war alles enthalten es fehlte einfach nichts. Der safe kostet pro tag 1, 50 lohnt sich aber. Das einzigste was ein wenig zu teuer ist, das mit dem Internet. Aber es ist ja auch Urlaub, also kleinigkeit. In der Lobby gibt es auch Wiresslan der ist gratis.

• In den restaurants war auch genügend Platz so das jeder auch einen gefunden hat, essen und getränke war sehr viel an auswahl da und auch genügend Salate.. Die Hygiene im restaurant stand auch an erster stelle und es war auch ziemlich sauber . Und es war auch immer für reichlich nachschub gesorgt wenn was leer ging an speisen. Die haben auch immer verschiedene themenabende gehabt das heißt: türkisches essen, asiatisch, afrikanisch und noch anderes. Also wer da nicht satt wurde, dann weiß ich es auch nicht mehr.

• Gut
  • Über die Freundlichkeit im Hotel gibt es absolut nichts zu meckern immer sofort da wenn es Probleme gab (hatten wir keine) aber andere. Sind auch alle sehr hilfsbereit. Putzfrauen waren immer freundlich, der Check in ging super schnell haben auch noch ein Mitternachts Imbiss bekommen (1. 30 uhr) Man kann auch dort seine Wäsche waschen lassen und der Arzt hat bestimmte sprechzeiten, aber wenn was ist die rufen auch an und dann is der Arzt auch in kurzer zeit anwesend.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand kann man auch nicht meckern ca. 5 min zu Fuß. Wer dann keine lust hat zu laufen der konnte mit einem Träcker mit anhänger alle 30 min auch zum strand fahren bzw sich fahren lassen. Wenn man was einkaufen möchte ca. 20 min zu Fuß zum nächste Bazar und wer dann nach Kumköy möchte auch riesen groß kann man gut einkaufen. Der kann entweder schön am strand langlaufen ca. 30 min oder kann für 4-5 euro mit dem Taxi dort hin fahren. Mit dem Dolmusch kann man aber auch dort hin fahren ca. 1. 50 euro . Einfach an der Hauptstr. hinstellen und hand raus halten wenn einer vorbei fährt die halten dann an. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 1 std.

Die animateure haben sich sehr viel mühe gegeben. Es gab um 12 uhr immer ein Poolspiel sehr lustig. Danach dann auch einen Clubtanz. Die Kinder waren auch immer beschäftig da es animateurinnen gab die gut Deutsch sprachen und haben sich immer wieder was neues einfallen lassen und abends gab dann auch noch eine Kinderdisco. Die Disco für große war leider immer ziemlich leer aber gemütlich. alles im allen gab und gibt es nichts zu meckern.. Und wer was zu meckern hat, einfach zu hause bleiben in den eigenen vier Wänden. Der Pool war ziemlich kalt, aber eine schöne abkühlung von der Sonne. Und wenn es mal lauter draussen zu geht sollte man auch drüber hinweg sehen, schließlich wollen wir Urlauber auch abends ein schönes Programm von den Animateuren und irgendwann müssen sie ja üben, sie machen es ja nicht für sich sondern für uns. Und tagsüber wollen wir ja auch Programm. Also mal überlegen. !!

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Pam & David