Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr schön gemacht, die Lobby ist toll und schön kühl als es so heiß war. Auch der ausenbereich ist super poolbar, Animation alles einfach toll. Mein Eindruck sehr gut
Wir hatte mit zwei Erwachsenen und zwei Kinder zwei Räume, das bad war viel zu klein, man hatte keine stell möglich. lichkeiten. Auch in den zimmer die Schränke viel zu klein für zwei Personen. Und die sauberkeit war auch nicht gegeben. Es wurde gesaugt, aber nicht gewischt somit hatte man den Sand immer unter den Füßen
Auch super, soviel essen, es war immer eine große Auswahl von Speisen da. Salat bat einfach toll also wer da nichts gefunden hat, hat zu hause gar nichts.
Der Service war am besten, die Kellner freundlich und immer gut drauf. Und die mussten schon ganz schön rennen.
Die Umgebung ist spitze, da man alles in der Umgebung kaufen kann. Geschäfte sind alle in der Nähe und alle sehr freundlich.
Es war immer etwas los, die Animation hat sich viel Mühe gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Wilhelmine |
Sehr geehrte Wilhelmine, wir bedanken uns für diese durchweg positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Schön, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Evrenseki sendet, Side Breeze Hotel Gästebetreuung