Nachdem wir eigentlich das Monachus gebucht hatten, wurden wir bei der Ankunft gefragt ob wir auch ins Monachus Park ziehen würden. Es wurden uns die Zimmer im Monachus und Monachus Park gezeigt und wir entschieden uns für das MP. Diese Entscheidung wurde für uns zum Volltreffer. Das MP ist einfach ein tolles und gut geführtes Haus in dem man sich vom ersten Tag an wohlfühlt. Zu den Gästen lässt sich nichts negatives sagen.
Alles bestens!!! Zimmer war sehr grosszügig und auch gut ausgestattet. Es gab auch kaum Lärm.
Essen und Trinken waren in ihrer grossen Vielfältigkeit kaum zu übertreffen. Einzig diese kleinen Plastikbecher fanden wir jetzt nicht so prickelnd. Besonders zu erwähnen ist noch der Poolbar Bereich. Die Kellner waren immer nett und superfreundlich und bemühten sich ständig auch um ein lustiges Klima. Besonders hervor getan hat sich der Ismael.
Service wurde im Monachus ganz gross geschrieben. Unsere Reinigungskraft war absolute Weltklasse. Was diese Frau an Freundlichkeit und netten Gesten rüber brachte war einmalig. Die Zimmer waren täglich in einem Top Zustand. An der rezeption bekam man zu jeder Tageszeit immer eine Auskunft.
Entfernung zum Strand war im ganz normalem Bereich. Knappe 5 Minuten und man war da. Einkaufen konnte man unweit des Hotels, in Kumkoy, Side oder Manavgat. Dolmus ist für jeden erschwinglich. Vom Flughafen waren ca. 55 Minuten unterwegs.
Sport und Unterhaltung waren in einem gesunden Maß vorhanden. Ein dickes Plus an das Animationsteam. Was die auf die Beine gestellt haben war schon extre Klasse. Die Jungs und Mädel waren ständig präsent, ohne in irgendeiner Weise aufdringlich zu sein. Und auch ein "Nein" wurde mit einem Lächeln beantwortet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Axel |