Dominique (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann die Euphorie, die ich aus einigen Bewertungen gelesen habe, nicht ganz nachvollziehen und schon gar nicht teilen! Das Hotel liegt ca. 200m ( 5-10 Min. Fußweg ) vom Strand, 8 km von Side ( 15 Min. Bustransfer ) und 80 km vom Flughafen ( 1 Std. Bustransfer ) entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß also eher begrenzt vorhanden. Innerhalb des Hotels ist alles sehr sauber und macht einen gepflegten Eindruck, außerhalb sieht die Sache schon ganz anders aus, sehr viel Müll am Straßenrand. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber, der Safe kostet 1,5 Euro am Tag. Es gibt Zimmer mit Blick auf den Pool, Treppenhaus(!) und einen Fluss mit viel Müll und ungepflegten Pflanzen. Den Blick auf den Pool kann ich hier empfehlen! Das Personal war sehr nett, konnte jedoch nur in seltenen Fällen deutsch! Selbst die Animateure abgesehen vom Chef konnten nur sehr schlecht deutsch. Wäre kein Problem, wenn Englischkenntnisse vorhanden wären, aber selbst diese waren eher dürftig. Im Notfall ging es aber auch mit Händen und Füßen. Das Essen war ok, ein Punkt der schwierig zu bewerten ist, denn jeder hat andere Ansprüche. Die Auswahl war enorm, jedoch hat mir beim Frühstück ordentlicher Kakao gefehlt und beim Dessert hat mir nichts zugesagt. Die Getränke waren Teilweise ungenießbar, der Wein, die Säfte und Cocktails gingen gar nicht, nach 3 Tagen sind wir auf Wasser vom Supermarkt umgestiegen!! Angenehm war das Essen am Strand, aber alles in allem die nicht ganz unsere Welt… ANIMATION wird in diesem Hotel sehr stark überbewertet lautes Schreien, Gäste von den liegen „zerren“ und beschimpfen, wenn man keine Lust hat, ist keine Animation!!! Im Gegenteil, die Gäste werden selbst zu Animateure und werden zur Belustigung, an manchen Abenden auf die Bühne geholt um denkwürdige Spielchen zu spielen! TIPP: Erst ins Theater kommen, wenn das Programm schon angefangen hat. Lichtblick sind jedoch die Aufführungen, bei denen die Animateure vom Nachbarhotel mitwirken ( König der Löwen, 100 Jahre Show oder Dance MIX ). Der Umgang mit Kinder können wir nicht bewerten. FAZIT: Das Hotel ist ok, das Essen war ok, der Strand war schön und die Animation teilweise zu aufdringlich, wir werden nicht noch einmal hier Urlaub machen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten