da ende der Saison eher weniger junge Leute im September da, 2 Pools außen reichen vollkommen aus für alle Gäste ,grundsätzlich saubere Anlage, einzig negatives W-Lan nur in Lobby verfügbar
Größe des Zimmers vollkommen ausreichend, da man sich eh kaum im Hotel aufhält., funktionierende Klimaanlage frei einstellbar auch nachts , TV verschiedene Sprachen
großes Buffet viel Auswahl stets frisch
personal sehr zuvorkommend, gute deutsch- Sprachkenntnisse, zudem Foto-Service im Hotel von 2 sehr engagierten, freundlichen Fotografen, die ihr Handwerk verstehen und auf persönliche Wünsche eingehen, was die Bildbearbeitung angeht . ein sehr schönes Andenken bietet das Fotoshooting am Strand allein oder mit Partner/ freunden.
Strand nahgelegen , sauber , zum nächsten Flughafen ca. 1 Std mit dem Bus
wechselnde Unterhaltungsprogramme am Abend lassen keine langweile aufkommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Elisa |
Hallo Elisa, vielen Dank, für die nette Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und Sie dieses auf diesem Weg mit uns geteilt haben. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüßen und würde sich sehr freuen, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen, Side Breeze Team & Management