Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Allerdings müssen auch wir sagen, dass das Hotel etwas hellhörig ist. Das all-inclusive-Programm ist mehr als ausreichend! Es aren viele Familien mit Kindern dort, aber uns hat es nicht gestört. Wir waren immer am Strand, und je nach dem wo man lag, hatte man auch Ruhe. Es waren Gäste jeden Alters anwesend, meist Deutsche, aber auch einige Engländer, Russen und Holländer. Das Hotel Monachus Park ist absolut zu empfehlen! Wir würden auf jeden Fall nochmal dorthin fahren. Man kann billiger telefonieren, wenn man sich an der Rezeption eine Telefonkarte für 5 Euro kauft. Dafür kann man ca. eine halbe Stunde nach Deutschland telefonieren.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Klimaanlage kann man selber regulieren. Man hat auch einige deutsche Fernsehprogramme. Das einzige störende war nur die Hellhörigkeit, aber nachts bestand keine Lärmbelästigung.
Eigentlich hat die Gastronomie 7 Sonnen verdient! Das Buffet war stets vielfältig und wurde schnell wieder aufgefüllt. Wir haben mittags immer am Strand gegessen, und sogar hier war das Essen abwechslungreich. Wir haben uns jeden Tag auf das Abendessen gefreut. Es gab häufig Motto-Buffets. Zum Frühstück konnte man auswählen zwischen verschiedenen Broten/Brötchen/Toast, Obst, Jogurt, Gemüse, Aufschnitt, Aufstrich, sogar warme Speisen wurden angeboten. Toll! Kalte Getränke gab es am Pool und an der Strandbar zum Selberzapfen so viel man wollte. Auch Kaffee und so konnte man bestellen. Wir waren auch in den Pfingstferien da, und das Hotel war eben ausgebucht. Dann findet man halt nicht immer einen Tisch für sich allein, sondern setzt sich zu anderen Gästen dazu. Ich finde, da muß sich keiner Beschweren!
Das Personal war eigentlich immer freundlich. Wir kamen mitten in der Nacht an und konnten zügig einchecken. Das Reinigungspersonal war immer bemüht und sehr sauber. Die meisten Angestellten können deutsch.
Die direkte Hotelumgebung ist nicht sehr schön. Die umliegenden Hotels sind alle gepflegt, aber es gibt auch noch einige unbebaute Grundstücke in direkter Nachbarschaft, wo sicherlich auch noch Hotels entstehen werden. Der Transfer hat eine Stunde gedauert. Kumköy und Side waren problemlos in kurzer Zeit mit dem Dolmus zu erreichen. Nach Kumköy kann man sogar spazieren (am Strand entlang). Ca. 200 m vom Hotel entfernt sind einige Supermärkte. Zum Strand geht man nur wenige Minuten, man kann auch mit dem Strand-Shuttleservice fahren.
Sportangebote haben wir nicht genutzt. Aber sie wurden immer unaufdringlich angeboten. Strand und Wasser waren sauber. Und man bekam auch eigentlich immer eine Liebe am Strand, die Auflage wurde meist sofort gebracht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Juliane |