- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel wird in mehreren Portalen mit 5 Sternen bewertet. Dieses ist in keinem Punkt gegeben, mit Augen zu in manchem Bereich knappe 4 Sterne. Das Personal ist freundlich, aber im Servicebereich sehr hilflos. So war kaum ein Kellner in der Lage eine vollständige Getränkebestellung aufzunehmen, geschweige denn, diese korrekt an die richtigen Gäste zu servieren. Manchmal mangels Deutsch/ oder Englischkenntnissen, manchmal waren sie einfach fachlich überfordert. In den Treppenhäusern standen tagelang schmutzige Gläser und anderes Geschirr, Hinweise darauf an verschiedene Mitarbeiter waren erfolglos. Die Bestuhlung ist im gesamten Hotel unbequem und ungemütlich. Ebenso die Lobbybar, dort herrscht die Atmosphäre einer Wartehalle. Das Hotel ist sehr hellhörig und relativ laut. Das Essen ist eintönig und jeden Tag, bis auf 2 oder 3 abweichende Varianten des Huhnes oder Fisches immer gleich, das Brot altbacken und dröge. Im Falle 3 oder 4 Sterne ist es vielleicht okay, keinesfalls jedoch als 5 Sterne Hotel akzeptabel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Corinna |
Hallo Corinna, vielen Dank für İhre Bewertung. Für unser Hotel Side Breeze ist es sehr wichtig, positive und negative Bewertungen zu kommentieren. Unser Hotel wird in allen Katalogen als 4+ Angeboten. Es würde uns freuen wenn Sie sich bevor Sie Reisen Erkundigen und den Katalog Ihres Anbieters besser durchzulesen. Unserer Kellner sind stets Flink und auch in der Lage mehrere Bestellungen Anzunehmen. Sie sind doch als Single Verreist. Das müsste es ja auch keine Schwierigkeiten gegeben haben das Sie Ihr einziges Getränk sicher auch Bekommen haben!!! ! Das Geschirr was in den Gängen steht ist nicht seit Tagen. Gäste die Ihre Getränke mit auf Ihr Zimmer nehmen und Ihre leeren Glaeser nicht Zurückgebracht werden. Diese werden jeden Tag eingesammelt. Und am naechsten Tag sammeln unserer Damen neue Glaser von den Treppen Aufgängen eingesammelt. Unser Essen ist abwechslungsreich und Frisch. Wir bedauern das Wir Ihr Niveau nicht Übertroffen haben und Wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Side Breeze Team & Management