Tatjana (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Kein großes Massenhotel, aber auch nicht zu klein.

• Alles super vollkommen ok. Immer sauber

• Gut
  • Buffet war sehr lecker für jeden was dabei, klar wiederholt es sich auch in zwei Wochen, aber vorallem mit den Nchspeisen wurde sich immer große Mühe gegeben. Selbst ich die kein Lamm und Ziegenkäse isst, habe immer was gefunden. Ich fand es sehr gut, dass es auch vorallem türkische Speisen gab, dazu ist man ja schließlich auch in der Türkei. Ein bisschen Trinkgeld schadet keinem. Das türkische Restaurant was man einmal im Aufenthalt benutzen kann ist nur zu empfehlen, ich war kurz vorm Platzen.

• Gut
  • Alle Kellnern, Putzfrauen und vorallem an der Rezeption- ganz Besonders hevor zu heben Vicky (Gästebetreuerin), ganz großes Lob, sie ist einfach toll, sind freundlich. Und ein bitte und danke kann man sich in türksch wohl mal abringen, dann freut sich das Personal noch merh. Zimmerreinigung war bei uns immer sehr gut, wir hatten nie etwas zu meckern. Mit Beschwerden wird super umgegangen auch wenn es nur Kleinigkeiten sind, man muss nur den Mund aufmachen.

• Entfernung zum Strand vollkommen ok, gut zu Fuß zu schaffen. Für Menschen die nicht so gut zu Fuß sind: Einfach an der Rezeption fragen, meist kann der Fahrer einen mit Voranmeldung fahren. Zum Flughafen sind es etwa 65km also nicht weit, aber wenn man Pauschal verreist werden oft viele Hotels vorher abgeklappert, das kann dauern. Viele Geschäfte in der Nähe zum ausgiebigen Shoppen wer möchte. Busse in die nächst größeren Städte auch in der Nähe.

• Gut

Pool war sauber und groß genug. Am Ruhepool war es einigemale durch KInder zu laut. Animation hat sich viel Mühe gegeben, ANgebot war ok. Am Pool und am Strand liegt man in der HAuptsaison etwas wie in der Sardinenbüchse aber ok.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Tatjana

Hallo Taja, es freut uns sehr, dass wir Sie für unser Haus begeistern konnten und Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Das Ziel unserer Mitarbeiter und des Managements ist es das unsere Gäste sich wohlfühlen und erholt nach Hause fliegen können. Daher freut es uns, dass wir dieses bei Ihnen erreicht haben und Sie dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Das SIDE BREEZE Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und bedankt sich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Mit freundlichen Grüßen, SİDE BREEZE TEAM & MANAGEMENT