Christina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub im Side Breeze

Gemütliches und sauberes Hotel, mit überwiegend deutschen Gästen in unterschiedlichen Altersgruppen.

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht sehr groß, das Mobiliar neuwertig, mit Ausnahme vom Fernsehen, der aber im Urlaub für uns unwichtig und nicht genutzt worden ist. Die Minibar wurde einmal kostenfrei bei Ankunft mit verschiedenen Softdrinks gefüllt, danach gab es täglich eine grosse Flasche Wasser. Eine Kaffeemaschine oder Wasserkocher gab es leider nicht. Das Bad war sehr sauber und auch relativ neu.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant und zwei A-la Cart Restaurants, die von uns aber nicht genutzt wurden. Im Hauptrestaurant gab es immer abwechslungsreiche Büffets und verschiedene Themenabende. Einziger Kritkpunkt für das Restaurant und die Küche: Abendessen gab es von 19.00-21 Uhr. Das Küchenpersonal fing bereits ab 20.40Uhr an die Büffets abzuräumen und auch der Getränkeservice an den Tischen ließ nach. Fanden wir sehr schade, weil wir gerne etwas später zum Essen gehen und nicht wie die meisten um 19.00 Uhr die Tische stürmen, und das erste Gedränge vermeiden wollen.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Gute Deutschkennisse beim Personal, bis auf wenige Ausnahmen, was ja auch nicht schlimm ist. Wir können ja auch kein Türkisch. Beschwerden hatten wir keine. Hatte Anfangs Probleme mit dem Wlan, und einmal mit dem Safe. Das Personal der Rezeption hat sofort geholfen, hat keine 10 Minuten gedauert.

• Gut
  • Ruhig in einer Seitenstrasse, nur wenige Minuten bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten auch in unmittelbarer Nähe vom Hotel.

• Gut

Ausreichend Liegen an Pool und Strand in neuwertigem Zustand vorhanden. Für die Liegenreservierer die morgens um 7.00 Uhr schon am Pool die Liegen gebunkert haben, kann das Hotel allerdings nichts. Viele Gäste waren auch so unverschämt und haben sowohl am Pool und Strand Liegen reserviert und sind den ganzen Tag nicht erschienen. Animation gab es am Pool und Strand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Christina

Hallo Christina, es freut uns sehr, das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im nächsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür,wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Side Breeze Team & Management